您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

中国江阴爱优奇创想中心与新加坡教育中心联合办学签约仪式

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-11-26

2019年11月24日上午10:30分,中国江阴爱优奇创想中心一片喜庆祥和, 爱优奇创想中心与新加坡教育中心联合办学签约仪式在这里举行。中国江阴爱优奇创想中心相关负责人接待新加坡教育中心的代表许来顺一行,并就互学互鉴、互利共赢,对接了发展战略。

2.jpg

新加坡的基础教育,在国际、亚洲上都数一数二,质量非常好,每年新加坡政府在(基础教育上的)财政投入都超出了25%以上,因为新加坡没有天然资源,所以大力培养人才,成就了今天的优势。此次签署协议,双方本着“人才培养、资源共享”的原则,为新加坡基础教育培养更多优秀人才的共同意愿而实施联合办学。新加坡教育中心主要是负责在国内推广新加坡的教育,为家长和学生提供官方资讯,同时新加坡教育中心还能组织中国学生与新加坡学院开展教育合作与交流。

1.jpg

爱优奇创想中心是以0岁开始的儿童为主体的一站式教育综合体。中心总面积3000多平方,现有多个宽敞的体验式共享空间,如美术展馆、音乐汇报厅、书吧、休闲吧等,为孩子提供高规格的展示平台及舒适环境。中心现开设创客系、艺术系、音乐系、运动系、学前系等各类项目。爱优奇把创想的理念带入江阴,只为建立体制外最好的创想中心。

爱优奇创想中心本着天生我材必有用的教学理念系统科学的帮助孩子更好的发展首创八大智能测评体系它依据《皮纹学》、《胚胎学》、《脑神经学》的理论,通过计算机采集系统录入的先天皮纹样本与多元智能理论相结合,帮助家长和老师了解宝宝的天赋潜能优弱顺序和个性特质,并以宝宝的先天优势智能为依据,为宝宝提供特长选择、未来生涯发展方向、家庭教养模式等建议,帮助宝宝学有所成,快乐成长。

人从出生开始,在生命过程中的各个阶段都会产生各种各样的困惑、迷茫,学前宝宝发展规划咨询是帮助处在学前年龄阶段的宝宝顺利完成该阶段的成长与发展,发挥自身优势,开发潜能,形成更强的社会适应力和竞争力,在人生的十字路口选对方向,少走弯路,避免心理问题的产生。根据八大智能测评报告,准确的了解孩子的先天天赋潜能,合理规划未来的学习内容,为孩子推荐专属课程学习包。

3.jpg

爱优奇在课程服务升级的同时首创5v1服务体系专属的学习成长规划师、专属的课程授课教师、专属的心理咨询师、专属的学习结果跟踪师、专属的家庭教育指导师,360度为孩子的学习成长保驾护航!

爱优奇创想中心,被誉为更懂学生和家长的一站式教育服务综合体!2019年引入新加坡国际精英教育CASE理念课程体验全线升级并由新浪,搜狐,腾讯,网易,头条等主流新闻媒体报道。

此次,中国江阴爱优奇创想中心通过本次联合办学开启了国际教育全新模式,为学生开拓了更宽更广更多的学习渠道和无限的成长空间,提供了更高更好的学习世界先进知识的平台。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top