您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

霍克林木地板是如何赢得消费者的信赖的呢?

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-11-04

随着生活水平的不断提高,对家居装修的要求也越来越高,以往很多人选择瓷砖装修,不过慢慢的被木地板取而代之。因为相较于瓷砖,木地板更防滑,更安全,脚感也更为舒适。不过木地板材质多,品牌多,不乏一些商家以次充好,销售假冒伪劣产品,欺骗消费者。不过霍克林木地板则是消费者信任的品牌,它是如何赢得消费者的信任呢?

1.jpg

判断木板品种

我们知道木地板的材质不一样,价格也存在较大差异,有的贵,有的便宜。实际上不少木地板的价格与木板的材质有直接关系,因此在购买的时候,要找一个口碑好商家,这样产品安全,并且质量也能够得到保障。霍克林木地板的公司是湖南华圣美装饰工程有限公司,是一家专业生产、销售服务于一体化的大型民营企业,产品建材、地板、瓷砖、五金、家居饰品等等,深受国内外消费者的信赖和欢迎。

2.jpg

根据耐磨度选择木地板

对于家庭装修来说,购买木地板最主要的是考虑木地板是否符合家庭需求。如果家里居住的人较多,并且不希望后期投入太多的保养的成本的话,那么可以考虑霍克林木地板中耐磨度较高的产品。当然在购买的时候,还应该仔细甄别,不要买那种极少或者基本上没有什么耐磨层的假底板,这种木地板的使用寿命很短。一定要引起重视。

3.jpg

查看木地板板面

我们在购买木地板的时候,难免会查看木地板的板面。一般来说,漆膜光洁度,有无气泡,漏漆等等是查看的重点。值得一提的是,一些不法商家会用加色加漆的方式,掩盖虫眼、腐朽、开裂的木材的面层,还为了掩盖缺陷,采用填充腻子底到底面来实现。

这样我们就不能看清楚木地板的真实纹理,不仅仅不利于健康,而且使用一两年以后,木地板就会损害严重。对霍克林木地板而言,因为是木制品,必然会存在一些色差和不均匀的客观现象,这是无可避免的。如果木地板完全没有任何色差,这反而是不合理的。霍克林木地板的批次木地板,基本上不存在死节、活节、开裂、腐朽、菌变等,保证木地板是同一品种的树。

由此可见,选择木地板的重点在于选择口碑好的产品,才可以用最理想的价格买到最有品质保证的产品。现阶段在京东、淘宝、天猫、阿里巴巴等电商平台,均可买到适合自己的霍克林木地板。


    上一篇:霍克林瓷砖:如何在网上购买瓷砖?
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top