您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

​听说凌墨老师不可信?

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-15

我以前不相信情感咨询,但事儿到眼前了,实在是由不得我不信。凌墨老师出现时,我的婚姻正岌岌可危。老师问我还想不想过了,我想啊,我们才结婚两年,八年的爱情长跑,她不顾一切的远嫁,我不可能离婚。我真的没有出轨,她说离婚时,我心都碎了。


凌墨老师帮我分析,婚姻出现问题是因为我的不作为,我对她的不关心。后来她以为我出轨,成了压垮她的最后一根稻草。我只说自己错了,却没意识到自己错哪儿了。老师分析后,我觉得自己罪大恶极。可老师说我们的婚姻还有救,于是我全心全意的听从老师的指导,学习婚姻经营,改变自己,自我成长,学着理解她,关心她。慢慢的,她看到了我的改变,我们好好地聊了一场,哭着说,说完又哭,最后她说愿意再给我一次机会。我很感谢凌墨老师的专业指导,我一定会好好经营这段回之不易的婚姻。是不是可信,还是自己了解之后才知道,凌墨老师的微信网上也很好找,搜一下久知道。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top