您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

凌墨老师情感咨询真的管用吗?

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-15

别的情感咨询管不管用不知道,但凌墨老师对我来说很重要。我和女朋友恋爱六年,已经开始谈婚论嫁,可因为前女友,我们的感情走到了尽头,我不能失去她。于是我去咨询了专家,还找过三家情感服务公司帮忙,有的让我改变自己,有的让我看视频,还有让我写信送礼物的,说实话,挽回作用不大。最后我找到了凌墨老师一对一的指导我,非常细腻,甚至还教我怎么发信息,一针见血,发的内容也很能打动人心。我的目的就是挽回女朋友,所以我完全按照凌墨老师制定的方案走,最后成功的挽回了女朋友。如今,她已经答应了我的求婚,我们打算年底完婚。情感咨询不管用的话,我能现在成功吗?

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top