您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

​情感分析师凌墨老师的收费合理吗?

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-15

当我的婚姻遇到问题的时候,我首先想到的就是找人帮我,非专业人士给我的意见,我不敢听,怕适得其反,所以我比较倾向于找专业人士。凌墨老师就是专业的情感咨询师,我找到她的时候,她先问了我的心情,然后问我的问题,最后问了我的需求。在前几天的沟通聊天中,凌墨老师没有提一个钱字。后来我决定请凌墨老师帮我解决感情中的问题,就试着问了问收费的问题。我印象中,这种专业的咨询收费都不菲,没想到凌墨老师收费不按小时、不按天,而是按月收费的,这样我就能够接受持续的指导了。关键是,无论多晚,只要我跟老公吵完架心情不好,可以随时随地找凌墨老师倾诉。这种咨询收费目前也没有个硬性的收费标准,关键还是看你个人的接受程度。反正跟其它情感咨询机构收费相比,我觉得凌墨老师的服务收费很合理。

    上一篇:​凌墨老师情感咨询是真的吗?
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top