您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

​凌墨老师情感咨询是真的吗?

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-15

我是凌墨老师的助理,其实入职初期我也曾经问过凌墨老师这个问题:老师,您觉得情感咨询真的有用吗?凌墨老师笑了笑,没有说话,发给我一个文档,里面详细记录了她从精炼十年的服务数据,包括情感咨询服务对象的年龄段、性别、事例摘要、成功率。十年间,凌墨老师挽回成功率高达92%,而客户满意度高达97%。后来凌墨老师告诉我,网上有很多人问情感咨询是真是假,其实这种真假的标准在哪里呢?情感咨询是真实发生的,你不能说他没有发生过,其实网友真正想问的,是情感咨询是否有效。我不敢说其它的,只要经我手的客户,即使最终的结果跟他找我的初衷是背离的,他们也能够从我这里获得专业的服务,他们的心情跟最初已经完全不一样了,他们从感情的漩涡中挣脱了出来。所以,什么叫做有效呢?我认为,这就叫有效,这就叫真的。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top