您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

DNB众富国际的创新之处在哪里

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-17

从DNB众富国际的来源就可以知道,DNB众富国际是一个创新成果,在设计成功之前,没有人认为这是一个能够成功的设想,于是创始人用创新的想法,创造出了DNB众富国际这个完美的商业模式,那么DNB众富国际的创新之处何在呢?

首先是它的双重收益,一般商业模式只有单重收益,但为了保证DNB众富国际的参与者能够赚到更多的钱,DNB众富国际选择了挖矿,把矿机当成数字资产的印钞机来获得持续性稳定的收益。DNB众富国际目光长远,参与者们合力购买矿机来建设矿场,以获得收益分红。其次是分享经济赚钱的方法,鼓励参与者分享DNB众富国际,提高DNB众富国际的影响力,促进新人加入DNB众富国际,达到宣传的效果,同时参与者也能获利!

其次是它对参与者资源的保护可以说是前所未有的,为了全方位保护参与者的本金,DNB众富国际的参与者在投资过程中是能够支配本金的,虽然投资周期较短,但这体现了DNB众富国际对参与者利益的高度重视和保护,其次,未雨绸缪,为达到瓶颈时所产生的问题想好了万全之策,加入清退规则,并且最后一批人可以得到105%的本金,这样在遇到困难时就没有了担忧,做到了对参与者的承诺!


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top