您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

徐冰心理咨询师让都市人远离心理亚健康,重回快乐生活

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-17

徐冰心理工作室《冰冰有理》创建于2008年,由从事十余年心理工作的国家级心理咨询师徐冰创立,旨在从科学的角度帮助更多的家庭与职场人士预防心理疾病,缓解压力,找到困扰的突破口。       

微信图片_20190916162203.jpg

微信图片_20190916162207.jpg

在我们的社会中,不论是谁,不论是亲密关系、亲子关系还是社会关系,甚至是和自己的关系中,总有一个问题需要被解决,而每一个问题都会有多一个选择,帮助需要帮助的人看见更多的选择,也是我们一直在努力追寻的目标。        

微信图片_20190916162212.jpg

微信图片_20190916162216.jpg

一切从心出发,让爱成为更有效的力量,这也是冰冰有理想要给予每一位的力量和支持,同样,我们也值得您信赖。

6.jpg

5.jpg


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top