您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

专访 | 亿享美创始人梁金源

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-08-12

本期华东企业家系列人物专访采访的嘉宾是亿享美创始人梁金源。1983年出生的梁金源,从事美业19年以来,做过实体美容美发行业,经营过教育培训,现任名度科技有限公司董事长、亿享美互联网平台创始人,同时他也是互联网创新模式第一人。

采访中,梁金源透露,自己从小出生在浙江的小乡村里,排行家里的长子,从小就有一个梦想当一名老师,‍初中毕业后,从一个什么都不会的学徒开始到自己经营二十多家美容美发连锁这个行业一干就是二十来年。从美业实体经营转型做亿享美互联网医美共享平台,成就了天下很多爱美之人,在这期间,他利用万众创新大众创业理念结合了滴滴共享模式平台决定做全国最大的医美互联网平台。他认为,不仅要以用戶满意为中心,同时也要让所有人都能共享好医生和好医院。迎着自媒体5G时代的到来,他计划未来布局生态做5G网红个人IP的导购平台满足平台消费者的需求。

据数据显示,中国医美市场仍在高速发展。2019年4月,Frost&Sullivan调查显示,2017年中国医美疗程消费类为1629万,仅次于美国的1634万,且中国年增速26.4%,远超美国的3.9%。以此推算,2019年中国医美疗程消费量将超过美国巴西日本韩国这些医美消费大国,居全球第一。 同时,2018年各医美消费大国每千人诊疗次数,中国为14.8次,美国为51.9次,日本为27.1次,韩国为86.2次,渗透率方面有很大空间,未来10年,随着90后一代全部步入30岁年龄段,中国医美消费也将与日本的趋势类似,即医学抗衰成为大众消费群体日常自我提升的方式,替代掉一部分高端化妆品和生活美容市场。

据了解,杭州名度科技有限公司是一家互联网创新企业。随着整个医美行业的快速健康发展”为愿景,以“建立医美健康生态链”为目标:致力于以用户需求为中心。随着互联网5G时代的来临,提供标准化和优质代理服务商方案,改善医美行业困境,解决终端医美用户和医美机构双方的信任危机,进而解决潜在顾客转化难的问题,提高市场规模和扩大医美消费者市场的发展,在竞争激烈的市场中脱颖而出,占据医美领先地位。


    上一篇:援疆架起“连心桥” 特克斯杏走进南京
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top