您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

聚能活:让团队的力量迎接更多的未来

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-26

本期华东企业家系列人物专访有幸邀请到聚能活生物科技有限公司全国各地的分公司负责人。

人在一起叫聚会,心在一起叫团队。在聚能活,我们见到的是这样一帮人,他们精神饱满,状态极佳,是一帮有担当、有勇气、敢拼搏的年轻人。

沈文杰,浙江绍兴人,金美国际联合创始人,2010年从事美业教育至今十年,2015年联合创办金美国际半永久培训机构,一直秉承着公司“发现美 创造美 传播美”的理念,以“客户至上,服务为先”的工作准则,截止目前为行业培养输送专业人才达千余人,为许许多多爱美人士带去美丽。2017年6月通过严苛考核担任中国纹绣艺术协会理事,得到业内的高度认可。2019年7月通过考核获取中国绿带心理教练资格。2019年6月携手聚能活,现担任聚能活分公司负责人,聚锦生物科技有限公司创始人。采访中,沈文杰提到,“通过两个月时间的努力公司已经吸纳众多行业精英,我们深知任重道远,接下来将秉承公司「忠恕仁德」的企业文化,建立完善一支有使命感向心力的销售团队,为更多的创业者带来更大的创业舞台,为更多的消费者带来美丽与健康,在这里实现自己的人生价值!”

周志刚,聚能活生物科技有限公司绍兴分公司负责人 聚合缘生物科技有限公司创始人2005年从事美业,创办过自己的美业产品公司。后因经营不善,做过微商、开过滴滴、摆过地摊、开过餐饮。但因为对健康美业有着一颗执着的心,2018年进入聚能活。在采访中周志刚为我们分享了自己的经历,这绝对是他创业道路上的最后一站,曾经的你,怎么样并不重要。重要的是你能够清晰地知道自己将何去何从。聚能活秉着忠恕仁德四个字,汇集了美业无数大咖。各行各业的企业家。每个人都在红尘中修炼,在聚能活,让他明白了一辈子要修炼的一个“德”字。

李旻恬,杭州雍诺实业有限公司运营总监,聚能活善道杭州分公司负责人;陈丹、聚能活分公司负责人 、聚锦生物科技公司创始人、金美国际美妆学院联合创始人

陈丹,从事美业将近十年的时间。在绍兴拥有一家纹绣培训机构,以创造美,传播美的经营理念,培养专业美妆纹绣师三百余人,结缘聚能活这份事业,融入这有爱有凝聚力的团队,目前是聚能活生物科技分公司负责人之一,绍兴聚锦生物科技公司负责人,深知任重道远,接下来将秉承公司「忠恕仁德」的企业文化,建立完善一支有使命感向心力的销售团队,为更多的人带来美丽与健康,同时在这里实现自己的人生价值。

陈彬,鑫益彩美妆教育学院校长,陈彬美妆培训创始人,杭州聚能活分公司负责人。

俞苏芯,宁波茗星医美创始人、宁波星尚整形创始人、中国医美界著名美学设计师、香港亚太美容协会荣誉顾问、中国诚信青年企业家、聚能活宁波分公司负责人。

邵春贺,小牛团队、聚能活三和吉林省分公司负责人。 茗颜若雪三和美容美体有限公司创始人。在本期的采访中,邵春贺给大家的印象极其深刻,简单雷厉风行是她的风格,通过采访,她在采访中告诉记者,聚能活对于她来说意义重大,她希望用她全部的能量和精神为美容添砖加瓦。-

陈新琳聚能活生物科技有限公司上海分公司负责人。上海丝辰生物科技有限公司董事长、蔻晳美品牌创始人。杭州六核生物科技联合创始人。上海领航者联合创始人。在采访中陈新琳表示,“2017年踏入社会中坚做过很多的行业,因为我有一颗不服输的心,一直在找适合自己的行业,直到2015年来到了美业,发现在这个大平台只要你够努力都会有机会,一定有结果。”

鲁森杰,现任是聚能活大学生实战创业团辅导员,聚能活聚漾分公司负责人。 2016年读完大一选择参军入伍,2018年9月退伍。退伍之后,复学上大学,但期间发现校园太安逸了,想要学习更多,挑战更多。机缘巧合中发现聚能活这个平台真正的适合大学生创业!希望在未来可以通过和团队的努力,完成90后的年轻人的梦想,提高品质,活出价值。感恩父母,感恩社会,任重而道远。

李森涛聚能活大学生实战创业团辅导员,聚能活聚漾分公司负责人。实战践行爱上拒绝课程。帮助在校大学生,90后有梦想的年轻人提升自我,在实现财富自由的同时提高品质,活出价值。感恩父母,感恩社会,任重而道远。李森涛在接受采访时表示,“我和我的团队将无时无刻为之努力,为中国大学生实战创业崛起而奋斗。我们想要的东西很贵,想要去的地方很远,我们正在路上”。

据了解,聚能活生物科技有限公司致力于以黑木耳为主的食用菌产业的技术研发、标准制定、品牌打造、模式创新、产业升级、全球推广、利国利民。集刘永昶教授食用菌研究40多年经验,获40多项国家专利于一体,融合业内顶层架构设计人才,通过产融结合实现一、二、三产业融合,完成木耳全产业链示范样板基地,在农业领域率先实现一个品种全产业链可控,实现木耳产业价值回归,产业价值共享,率先提出《新产业化》。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top