您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

朱乾铭先生荣获易学领域最高奖——中国当代易学名家

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-01

朱乾铭(原名朱明辉)荣获 “中国当代易学名家”荣誉称号,这是易学领域最高奖。

领奖

朱乾铭从事易学预测、环境地理策划、起名、阴宅阳宅风水堪舆十多年,是个实战派的老师,他服务过的企业很多,在企业重大决策、企业用人上给予指导,为企业保驾护航,同时也运用易学能量的转换帮助过无数人解决困难,并且他一直致力于继承和发扬中国优秀传统文化,以科学理性的态度研究中国传统术数,不迷信,讲实用,坚持从实战出发,用真实的案例验证易学的科学性,在学习中国古天文学的基础上把中国术数文化运用到生活中,为中华文化的复兴贡献着自己的力量,他被誉为“数字绝学”的奇才。

朱乾铭先生随恩师易学泰斗廖墨香老先生参加过很多学术论坛,曾撰写发表过《数字绝学》的论文和书籍,得到了广大易学爱好者的好评。

发言

朱乾铭是集理论与实践,预测与术数实战于一身的名家,多年来在术数领域潜心研究和传播。他的人物事迹和易学践行也与本次大会的主题“传承中华智慧文明、创新祖国易学文化”不谋而合,在经过学术委员会严格的资历评审和学术论证后,被授予“中国当代易学名家”的称号。

张延生

此次朱乾铭先生荣获“中国当代易学名家”荣誉称号,其易学成果得到当代象数易学大师张延生先生的赞誉,是对其在易学领域杰出身份的又一次加冕!

据了解,中华易学大会是挖掘和展示目前国内外优秀易学研究成果的学术交流平台,也是当今规模最大、成果最多、专家云集、务实求真、科学唯物的会议。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top