您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

6年奔跑,账益达全新再出发

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-10

2019,账益达迈入第6个年头

在6年发展的全新起点上,我们把握新机遇,与行业知名品牌芸豆会计强强联合,从战略、产品、服务全面再升级,携手并进,发力小微企业智能财税服务市场,与时代、与企业客户一起,迈向更美好的未来!

6年奔跑,深耕智能财税

在TO B服务领域,小微企业业务较为简单,相对来说会计核算的难度和规则性少,因而是人工智能最容易发力的领域。

瞄准小微企业智能财税市场需求,2013年,账益达正式创立,通过组建人工智能团队,探索如何通过深度学习算法实现小微企业的自动记账。6年奔跑,账益达利用深度学习算法彰显财税智能化的魅力,从小微企业基础代账,自动报税,会计工厂等财税服务出发,基于“人工智能+大数据”,赋予智能财税无限可能。

基于人工智能的票据识别和自动记账产品,账益达以99.9%的识别与自动记账准确率,打造财税一体化的智能会计工厂、智慧管理云平台,实现15秒识别1200张票据,这相当于传统人工记账72小时的工作量,颠覆传统人工记账模式,推动管理模式创新。

1.png

砥砺前行6年,账益达不忘初心,持续精进,以智慧财税解决方案提供商的姿态和实力,成为70万+企业用户的财税管家,3000+家财务机构的共同选择,服务覆盖23个省\直辖市及香港、台湾等地区,全面部署新加坡、马来西亚等海外市场,深刻影响智能财税服务市场变革。

2.jpg

6年深耕小微企业智能财税的实践,账益达积累了海量票据模板,持续精进,具备极高识别率和支付准确率,为唯你科技向大中型企业财税服务延伸奠定了良好的基础。

2019新起点,服务再升级

2019年5月,账益达与小微财税服务领域知名品牌芸豆会计正式签署战略合作协议。通过强强联合,双方实现产品、业务与服务再升级,共同发力财税市场,助力小微企业智能财税发展。

3.jpg

2019,是账益达在服务品质和规模齐头并进的一年,亦是自身发展再突破的一年。千里之行,始于足下,账益达将以不断升级的产品创新力和优质服务,兑现对企业客户的承诺,赋能财税行业。我们相信,账益达的智能财税之路,将与芸豆会计携手发展,走出一片更广阔的天地。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top