您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

账益达与芸豆会计签署战略协议,共助小微企业智能财税发展

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-03

小微企业智能财税服务市场迎来重要时刻!小微财税服务领域两大领头品牌账益达与芸豆会计正式签署战略合作协议。通过强强联合,双方实现产品、业务与服务再升级,共同发力财税市场,助力小微企业智能财税发展。

图片1.jpg

战略协同,携手拓版图

5月31日,账益达与芸豆会计正式签署战略合作协议,芸豆会计CEO王科斌,芸豆会计副总裁王馨,厦门云投顾信息技术有限公司总经理蔡奋勇;唯你科技高级副总裁姜福建,账益达副总经理薛瑞斌、刘建龙等高管出席签约仪式。未来账益达与芸豆会计将通过强强联合、优势互补,共同发力小微企业智能财税服务市场,为企业客户提供更优质的智能财税服务,实现共赢。

账益达与芸豆会计都是专注智能财税服务领域的科技创新企业,区别于传统的记账模式,专注服务代记账公司和小微企业,积极构建智能记账新生态。双方既是市场上短兵相接的直接对手,又是携手共进的合作伙伴。此次账益达与芸豆会计达成战略合作协议,一起肩并肩地开发新产品,分享新理念和新技术,合作开拓市场,不仅是双方的一次品牌升级,更是双方助力中小微企业成长的一项重大举措。双方将通过优势互补,做大做强,共同为企业客户提供更优质的服务。

图片2.jpg

强强联合,服务再升级

签约仪式上,芸豆会计和账益达对双方专业的智能财税服务能力、成熟的商业模式及优质的产品实施团队给予高度的认可。

芸豆会计CEO王科斌表示,账益达与芸豆会计多年来凭借优质的财税服务能力和强大的科技创新力,赢得了市场的广泛认可,双方的创新智能财税服务模式对行业的变革有着深刻的影响。王科斌对此次战略合作的未来充满期待,他强调,希望未来双方可以携手并进,实现产品、业务与服务再升级,共同赋能财税行业。

唯你科技高级副总裁姜福建表示,账益达和芸豆会计的强强联合,是双方在人工智能和大数据领域深入交流的一次难得机会,也是双方共同发力小微企业智能财税服务市场的完美结合。账益达将以此次战略合作为契机,与芸豆会计在优势互补、合作共赢的理念下,为小微企业客户打造更优质服务的同时获得规模经济效益,全方位发力智能财税服务市场。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top