您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

不忘初心新征程—专访加鼎集团联合创始人孙佳俊

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-04-29
微信图片_20190424141023

加鼎集团联合创始人——孙佳俊先生

本期专访有幸邀请到加鼎集团联合创始人孙佳俊先生。孙佳俊,毕业于上海立信会计学院会计学专业。加鼎集团,总部设在加拿大,在上海、南京、青岛、温哥华、多伦多、温尼伯、萨斯卡通等地均设有分支,是一家专业从事加拿大为主的移民留学机构,加鼎移民在中国加拿大移民的业务上始终位于前列,累计签证成功率95%。

微信图片_20190426102155

加鼎集团上海公司

加鼎集团的创立初衷是通过专业的服务和加拿大的丰富资源,为想要去加拿大移民、投资的客户提供一条龙的服务。现阶段,加鼎集团在加拿大拥有五家子公司,在中国的发展势头也非常的良好,除了上海的总部,南京和青岛都开设有分公司,今后,也会在广州、深圳等地开设分公司。

在采访中,孙佳俊先生提到,希望加鼎集团能够在国内移民加拿大的机构中占据一定的分量,给客户提供非常专业的快速便捷高效的加拿大移民服务,做到具有国际有影响力的移民机构。孙佳俊先生在谈到目前世界移民板块时表示,可以从两个角度来说,一个是以美澳加为主的传统移民国家,另一个是以欧洲为主的非传统移民国家。按照目前的发展趋势,未来的传统移民国家移民会越来越难,但是以欧洲为主的非传统移民国家因政策的具有不稳定性,这个时候就需要结合实际情况高度匹配出移民项目。而加鼎集团的项目是以加拿大为主,所以加鼎集团力求在加拿大移民方面为客户提供非常专业的服务。加拿大是属于美澳加传统移民国家中的一个国家,可以发现美国比较难移民,尤其一些政策的转变。所以很多人的目光转向加拿大,由于加拿大的国土面积比较大,人口密度小,需要一个长期且稳定的人口的输入,移民配额远超澳洲,综合判断,加拿大的雇主移民项目应该是未来的很多国家移民项目中一个炙手可热的项目。

微信图片_20190426102200

加鼎集团上海公司掠影

加拿大移民的优势有很多,不得不提的就是地理位置。加拿大毗邻美国,很多优质的教育资源可以获取。如果选择在加拿大生活,生活福利相对比较完善,如果跟美国的福利待遇进行比对,加拿大的社会福利甚至略胜一筹。而且加拿大的文化包容性比较好,本身这个国家也是移民国家,地域歧视的现象还是比较少见,华人移民的优势是显而易见。

作为移民机构,整个加拿大移民成功率60%-70%左右,加鼎集团的成功率可达95%。这得益于加鼎集团是一个比较专业的做加拿大移民的公司,而相对同行的优势,在加拿大全境开设公司的机构,包括温哥华、多伦多、温尼伯、萨斯卡通等地均设有分支机构,分支机构的开设使客户后期的服务比较全面。

微信图片_20190426102204

加鼎员工在工作

面对日益增长的竞争趋势,孙佳俊先生提到加鼎之所以能够保持现阶段快速增长的优势有多重因素。首要的一点就是加鼎一直保持初心,专注于移民、留学项目,现在很多移民中介很倾向于地产的投资,而加鼎专注于难度更高的移民、留学项目。至于加鼎坚持初心的原因,是希望未来细分的留学、移民市场能拥有更高水品、更专业的团队来经营加拿大移民、留学项目。

对于未来移民行业的发展,孙佳俊先生也为我们做出了预测。未来,随着生活水平的提高和文化水平的不断提高,移民的国人会越来越多,移民的需求确实会不断地的增加,但是随着移民机制的完善,难度也会相对增加。虽然加拿大是一个移民炙手可热的国际,但是随着政策的调整,移规模也会随之收缩。

微信图片_20190426101611

孙佳俊先生接受采访图

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top