您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

圣厚德堂,20年坚持打造好玉

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-04-18

一位20年的和田玉老行家

圣厚德堂早于2008年便进入和田玉市场,专做和田玉。这一点,和其创始人之一的陈年军先生是分不开关系的。

有好玉藏之于朱阁,如有良驹束之于草厩。玩玉的人总是特别爱分享,但是20多年来只钟情一款玉的人却很少见。陈年军先生便是这样一位专情的“老实人”。国内把玩和田玉的热情,20多年前并没有现在这么高涨。但自那时起,陈年军先生便痴迷和田玉。

痴迷至今,初心不改。

就好像调香的人一定要有一只金贵的“香水鼻子”,而玩玉的人,最需要的就是一双会挑原石的眼睛。 这个世界上,凡事做过的努力,总会在身上留下一些什么。而20多年来对和田玉的钻研经营,留给他的正是这一双会挑选和田玉原石的慧眼。

圣厚德堂能频频拿出和田玉的好料子,全赖于此。

一位专做高级定制的品鉴者

不断创新的玉雕才富有生命力。——圣厚德堂创始人之一粟麒靖先生

粟麒靖先生是一位地产建筑商人,是一位高级西服定制人,也是一位爱好文玩10年的资深文玩人。一个人看得事物多了,思想自然就活跃开阔,跟各行各业的人都很聊的来,喜欢广交朋友。故而多面的生意人身份和多样爱好的涉猎,在他身上沉积了极佳的品味。高定人的职业习惯使他凡事都讲究一个精益求精的精神。

于是,当他在文玩玉器的圈子中混了好几年后,反复雷同的玉雕题材不禁让他感到乏味。众所周知,品玉,除了挑料子本身以外,玉器的雕工也是值得细品把玩的一环。精巧奇妙的设计有时甚至能把杂色变俏色,而平平无奇的雕设有时能败了一块好玉。对一个从来都追求品质的高定品鉴人来说,俗品败佳玉的事是非常不能接受的。

既然西服可以高定,那么玉器也可以。

当和田美玉到了一位有着脱俗品味的超凡者手中,在他创意奇思和精致追求的打磨下,遂成夺目妙品。

一份厚德载物的心

品玉是一个特别的爱好,它既高雅,又能够陶冶情操。

但是这个爱好,却不易入门。

很多玉石爱好者们的现状是“求玉无门”。玉石市场以“价高”和“坑多”闻名,很多人心动之余,要么被高价吓退,要么难辨真伪、不敢下手,最后成为“云玩家”。这种因为信息不对称而带来的市场弊端是玉石商家的痛,也是玉石爱好者的痛。

好玉当分享,不当坑骗。爱玉者宜厚德,不宜奸猾。

两位创始人在圈子里摸爬多年,深知其痛。故当初以“厚德”入名,以此时时警醒之余,也望可给其他玉石爱好者一个可以放心信任的地方,“好玉就在圣厚德堂”成为了玩家们的一个认知。

一间只卖好玉的圣厚德堂

2019年圣厚德堂正式入驻微拍堂时,距离其创业刚好过去20年。

这是圣厚德堂第一次进入线上平台。最初,圣厚德堂的玉器主要在北京、上海等地的线下高级品鉴会中流出,是故圣厚德堂在私人玩家圈子里的名声鹊起。因求者渐多,便盘了档口,口碑亦佳,遂开新店。如此,线下已拥有3家实体店。

现在圣厚德堂决定将好玉带到线上。

互联网是一件好东西,它让信息的传播更加迅速,资料的查询更加便捷,原本似乎远在天边的玉石市场借由互联网的发展也日益变得触手可及。但互联网交易平台也随之带来很多不确定因素,线上交易比线下交易更有隐藏的风险。

就算走入线上,也要坚持品质。这个圣厚德堂两位创始人的铁律。是故在多番调查对比后,微拍堂平台的公平公正与其专为顾客考虑的特点最终吸引圣厚德堂的两位创始人。在这里既可以和许多高质量的玉玩爱好者更近的交流,也能够公正的奉出圣厚德堂的诸多高性价比玉器,这正是两位创始人所乐意见到的。

一位20年的和田玉老行家,一位专做高级定制的品鉴者,一份厚德载物的心。当和田美玉撞上高级定制,就是一间只卖好玉的圣厚德堂。

    上一篇:氢分子治疗,该选富氢水还是吸氢机?
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top