您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

株式会社中京医药品新品发布

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-04-12

株式会社中京医药

株式会社中京医药品创立于1949年,历经七十几年发展,现已成为日本知名上市企业(JASDAQ证券代码:4558)以下简称中京。中京连续几年多次获得世界品质评鉴大会最高金奖。中京产品获得上百项世界各国专利,拥有多款世界唯一技术及产品,业务涉及保健品、化妆品等多个领域。

目前通过中京放置红色备用药箱来维护健康的家庭有35万。在日本备用药的历史大概有350年,中京销售员根据家庭成员、每个人的体质和季节等因素,调整药品、配置常备应急药品,采用“先用后利”制度,令顾客更加安心、信赖。通过该项业务,中京医药也可以更好的统计出顾客的需求信息,从而为研发新产品奠定坚实的基础。

中京医药红色药箱业务

中京现拥有30万个内部会员家庭,每个家庭都经过严格的筛选,中京会根据内部会员的需求,严格精选原材料,以中京医药公司独有的高品质标准,专项定制、开发维持人体健康的保健商品。中京保健品生产规格均按日本医药品GMP最高等级A级标准执行,目前中京专供内部会员的产品已有上千种。

另外以医药品公司的高品质提供精致可口的饮料水,也是中京的一大优势,全程从生产到配送,都由中京负责进行。为了能给顾客提供安全、安心的饮用水,中京采用RO(反渗透)膜系统+100%天然矿物质调配出供人们使用的安全之水。而此项业务在日本地区也拥有着极高的地位和深远的影响力。

中京从1994年开始就着手于慈善事业,为了让亚洲的儿童能够保持健康,中京医药支援了亚洲保健研修所开展的保障、社会福利活动的人才培育事业,迄今为止到访过的国家有尼泊尔、柬埔寨、印度、菲律宾、斯里兰卡、孟加拉、越南及印度尼西亚。每年都会有中京员工通过实地体验,来深度的了解当地人民的所需。这也是为什么中京在亚洲有着资深影响力的另一大原因。

中京医药在印度

株式会社中京医药品几十年来所有产品一直专供日本内销,为了把健康和美丽分享给更多的人,2014年,中京医药品成立了日盛贸易株式会社,专门面向中国市场,推出瑾嫚诗妮系列产品:瑾嫚诗妮、Relief Flower、ジンマンシンニ 等。瑾嫚诗妮作为中京医药品唯一的美妆护肤品牌,凭借着专业的自身研发团队和多年的产品累计,可以根据地区的需求量身定制升级产品,同时也不断研发新的产品,来满足各类人士的需求。

中京医药研究所、生产基地

瑾嫚诗妮品牌是日本首家美容院专业线品牌wahana在中国的系列产品,现为日本80多个城市,1000多家美容院线提供专业产品供应。多年来,瑾嫚诗妮凭借其在日本美容院的超高影响力,不断吸纳美界翘楚,其中包括日本资深化妆品研发教授淵上一仁和有着几十年经验的教母级资深顾问,美容师学校校长“原 万里子 (はら まりこ)和美容院线资深导师浅田恭子,力求多方面研究护肤、美肤、养生方面专业知识,更加深度的解决肌肤问题。

目前瑾嫚诗妮系列旗下的产品有:瑾嫚诗妮美容原液系列、瑾嫚诗妮基础护理系列、瑾嫚诗妮特色面膜系列等。

瑾嫚诗妮产品在美容院使用

而此次作为中京瑾嫚诗妮的当红产品,瑾嫚诗妮粉颜玻尿酸高保湿面膜和瑾嫚诗妮融化面膜强势登陆中国。

粉颜玻尿酸高保湿面膜全面入驻日本免税店、药妆店

瑾嫚诗妮粉颜玻尿酸高保湿面膜的三种多重玻尿酸和15种氨基酸美容营养成分,专门针对敏感肌、干燥缺水,肌肤暗沉、孕妇人群研发。为了满足人们对无添加的渴望,通过日本植物可降解膜片承载,每片含有25ml日本超高浓度美容原液,耗时3年潜心研发。

融化面膜在日本高端美容院使用

瑾嫚诗妮融化面膜颠覆了传统面膜的理念,根据人们对产品性能和安全性的超高需求,专项定制了能够延缓肌肤衰老,解决面部干燥、松弛的面膜。采用与人体胶原蛋白结构相吻合的生胶原蛋白 ,通过小分子结构,使营养成分快速渗透到肌肤底层,从根源进行滋养修复。对于爱美女性的上妆难、携带不易、场所受限制等诸多问题,瑾嫚诗妮采用黄金配比通过日本自主研发的独特高科技技术,使面膜滴水即融,敷后在面部形成一层隐形锁水保护膜,无需清洗,可直接上妆,体积小巧,便于携带。

作为此次中京进入中国市场的先驱产品,瑾嫚诗妮以最诚意的方式对待潜力巨大的中国市场,我们有信心在中京瑾嫚诗妮的推动下,面膜市场必将迎来新一轮的发展。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top