您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

昆山曙光国际大酒店全程助力2019海峡两岸(昆山)马拉松

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-03-27

3月24日上午,2019海峡两岸(昆山)马拉松(以下简称2019昆马)在昆山开发区成功举行。为积极响应昆山市统战部关于海峡两岸一家亲的号召,炫生活联合创始人之一、运营中心副总裁兼商学院院长常永坤代表炫生活,与众多台湾友人共同参加马拉松,并成功斩获全马(42.195公里)3小时28分的优异成绩,为昆台文化交流添砖加瓦。

作为中国田协官方认证的A级赛事,以“两岸一家亲”为主题的2019昆马,共设全程马拉松、 半程马拉松和迷你健康跑三个项目。海峡两岸乃至全球共计10000余名跑者,共同奔跑、释放激情,一下子点燃了这个鹿城春日。

“挑战极限的勇气、超越自我的信心、坚韧不拔的意志、永不放弃的坚定”,炫生活联合创始人之一、运营中心副总裁兼商学院院长常永坤把这马拉松精神诠释得淋漓尽致。

为彰显生活精神,作为酒店行业的佼佼者,为积极响应政府号召,全民运动健康理念,昆山曙光国际大酒店邱宁总经理(右一)带领员工参加了本次活动,彰显曙光人的运动精神。并全程助力,免费为运动员提供医疗、饮水等,为运动员及人民群众提供帮助和服务。

近年来,昆山核心地段星级酒店林立,地处青阳中路的昆山曙光国际大酒店就是其中一颗冉冉升起的新星。作为曙光酒店集团在昆山地区的首家酒店,自2016 年 12 月 28 日揭幕迎宾至今,已走过了整整两个年头。在这期间,昆山曙光国际大酒店发展迅猛、业绩喜人,收获了口碑与市场的双丰收。究其原因,得益于“曙光”品牌多年来的口碑与优势,当然也离不开优秀的软硬件设施和“曙光人”共同的努力。

用奔跑的力量展示,用激情的人生奔赴。任何时候都存在“马拉松”,坚持更久、更执着的人才能取得成功。昆山曙光国际大酒店邱宁总经理(右一)说:“做企业、做服务,也要有这样的精神,耐得住寂寞、守得住本心、踏踏实实、坚持不懈,方是企业文化之根本。”

总经理助理吴美林(右二)也曾表示,通过本次邱宁总经理的号召,作为一名资深曙光人,深刻的感受到了通过运动精神,能够贯彻到工作当中去,为了能够给客户更好的服务和更精致的住宿环境,为了真正的达到宾至如归,曙光人会一直秉承初心并坚持下去,相信昆山曙光国际大酒店能够越来越好。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top