您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

唯你网与中智集团强强联手 共创智慧园区3.0时代

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-03-13

有时候1+1等于无穷大,就像中智集团和唯你网未来的携手。

2018年5月16日,微风和煦、阳光明媚。唯你网首席顾问连伟舟、副总裁邓昕、赵勇、陈昊等热情接待了,国内最前沿全方位人力资源服务供应商中智集团董事长王旭、集团副总经理徐晓冬等来访一行。

连伟舟向来访一行分别介绍了唯你网的发展状况及人工智能和大数据两大核心技术,同时着重介绍了与中智集团业务契合的智慧园区服务品牌—园区宝。园区宝创新性地提出以“人工智能+大数据”赋能产业园区中的三大主体——产业、园区、企业的理念。自2013上线以来,已推出了数观园区、良策数配、大数寻商、大数识商等一系列产品,旨在推动产业集聚发展、提升园区运营效能、促进企业快速成长,打造真正的智慧园区。

在随后进行的座谈会上,双方就中智与唯你网未来合作的可行性作了深入的探讨。连伟舟表示中智集团作为央企,在机构规模、业务规模、运营能力、资源组织、商业关系、客户体量等方面有很强的优势,而唯你网正努力深化人工智能和大数据在智慧园区及财税方面的应用,希望两者能碰撞出火花,通过大数据的可视化应用,使得园区治理更加透明、有效和智慧,实现产业园区向智慧园区的转型升级。

中智集团领导团也对此次合作表示了极大的期待。据介绍,中智集团业务覆盖人力资源外包、管理咨询、培训、招聘猎头及海外人才引进、人力资源国际服务智慧园区运营等产业全链条,智慧园区是他们关注颇多的项目。随着技术日新月异的发展,人工智能和大数据,越来越被融入各行各业。作为行业龙头的服务机构,更应加快人工智能和大数据在HR等方面的应用,来访一行很看好唯你网的发展前景,也认可其在人工智能和大数据方面所取得的成就,希望借唯你网核心技术之力打造不一样的智慧园区。

座谈结束后,唯你网应邀陪同中智集团出席了与火炬管委会的业务合作沟通会议厦门副市长李辉跃也参与了此次会谈,管委会高度重视,希望能与中智集团、唯你网携手深入合作开创智慧园区新时代,中智集团表示希望此次与唯你网、火炬管委会携手开展包括园区智慧管理、园区大数据平台及智慧财税服务、人力资源服务、知识产权服务、金融服务、员工心理健康服务等“2+5”智慧园区服务,实现产业园区向智慧园区的全面转型升级。

赋能未来,开启无限可能。相信唯你网与中智的此次携手,必将开创人事人才机构的跨时代飞跃,开启园区信息化、智能化、数字化、专业化的智慧园区3.0时代!

新闻多看点

唯你网成立于2013年底,是一家以人工智能、大数据技术为基础,以智能财税服务为核心,为企业提供涵盖人工智能服务、大数据服务、智慧园区平台与运营服务以及金融科技与数字零售服务等一体化全方位的智慧财税解决方案及服务提供商。目前,唯你网旗下产品主要有账易捷、政财易、账益达、ImageAccount、园区宝、供应宝等智能财税与增值产品,全面服务于大中型企业、行政事业单位、中小微企业、产业园区及金融机构等。

中智集团即中国国际技术智力合作有限公司(以下简称“中智公司”),成立于1987年,总部设在北京,是中央管理的国有重点骨干企业,也是唯一一家以人力资源及智力服务为主业的中央企业,是当前中国最大的人才智力及技术交流服务机构。业务覆盖人力资源外包、管理咨询、培训、招聘猎头及海外人才引进、人力资源国际服务、智慧园区运营等产业全链条。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top