您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

蜗品WOWPIN联手美国鹅妈妈推出鹅妈妈晶钻锅

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-02-26

即使是完完全全的厨房小白,也能够仅靠一口炒锅做出一餐健康的料理。而步骤简单到只要放油,放入需要烹饪的食材,加调料,最后出锅摆盘,你就可以上菜啦!也许你会说,烹饪不都是这样吗?不,鹅妈妈锅告诉你,你只需要掌控好火候,其它的交给这口锅就够了。而且不止日常烹饪,无水海鲜、烤鸡、烤蛋糕……你有的可不只是一口炒锅。

美国鹅妈妈Mother Goose作为美国百年品牌,经过时间的考验,结合名家技术及特殊材质制造出全系列产品,秉持匠心,不断在锅具研发上精益求精,只为给消费者提供更精致高级的生活体验及更安全美观的鹅妈妈锅具。

此次由蜗品WOWPIN公司所代理销售的鹅妈妈晶钻二代锅更是较以往锅具系列做了进一步的升级。其锅体为国内少有的采用纯手工铸造一体成型的金属锅具,纯净原材料,经专业设计、特殊工艺、手工倒模铸造而成。鹅妈妈锅锅身整体轻便坚硬,锅内无铆钉不留污,材质本身更安全健康,并具有传热均匀迅速、储热时间长的特性,有效缩短烹饪时间。

鹅妈妈晶钻锅锅底则采用防滑聚热纹路,使得锅身整体受热均匀,能够快速聚热导热,不但减少了油烟的产生,同时保证了锅身在无化学涂层的情况下,也能够达到物理不粘的效果。所以鹅妈妈晶钻锅不惧钢刷铁铲,让每一次烹饪在告别涂层危害的同时,也让家人不再饱受油烟所带来的困扰。

不同于普通炒锅的锅盖,鹅妈妈晶钻锅锅盖采用304不锈钢材质,并在顶部设有微压开关,能够在烹饪过程中随心启用微压效果,在微压效果开启状态时,搭配精密设计的锅盖自重,可使锅内压力略高于锅外压力,缩短烹饪时间;同时锅盖的凹槽边沿能够有效锁住烹饪所需的水蒸气和热能,实现低温少水的烹饪效果。这就是为什么一口炒锅只利用食材本身的水分便能烹饪出健康营养餐,同时还能实现部分烤箱功能的原因。

在细节的设计上,鹅妈妈晶钻锅也很走心,锅具把手采用符合人体工学设计,耐高温防烫电木,隔热效果更佳、不烫手。锅把与锅身连接的钢柱创新性地采用内嵌式设计工艺,在确保不滑牙晃动,坚固安全的同时,实现了锅内无铆钉的效果,大大便利锅具清洁。

鹅妈妈锅不仅在日常烹饪过程中带给你健康快捷的料理乐趣,而且对于减脂健身的爱美女性来说也是非常好的选择。要知道适量油脂的摄入也是每日饮食中重要的一环,尤其是女性,千万不要因为控制体重而杜绝一切油脂摄入。鹅妈妈晶钻锅能够有效减少食用油的用量,实现了轻油的烹饪方式,可以说是众多爱美女性的福音。

所以这就是为什么美国鹅妈妈晶钻锅新晋成为厨房小白的聚会好帮手,精心的选材和独特匠心的工艺,保证了每一份食材的原汁原味,让简单的翻炒也能烹饪出美味佳肴。

“什么才是衡量一款产品品质的最高标准呢?那就是研发者为其投入的时间和心血。”

蜗品WOWPIN公司参与研发的每一款产品,并不仅仅只是站在研发人员的角度,更将自己置身于一名疼爱孩子的父亲或母亲的角色上。当我们始终秉持着“分享全球生活智慧”的理念,将自己敢用、家人爱用的产品分享给更多热爱生活和家庭的人时,它便已经不仅仅是一款产品,而是基于对家人爱的初心,来烹饪家的幸福!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top