您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

新零售时代下,蜗品为制造业提升品牌价值

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-11-23

当变化来临时,是选择因势而变,积极主动地拥抱变化,迎接挑战,还是因循守旧,墨守成规、排斥或无视变化,会造成两种截然不同的后果。

10月15日,拥有132年历史、营业额一度达到美国全国GDP 1% 的零售巨头西尔斯,正式申请破产保护,8万人面临失业。西尔斯曾是世界上最大的私人零售企业,发明了百货店、连锁店、购物中心等零售业态,说它是零售业的“祖师爷”一点也不为过。

这个时代,没有一种竞争力可以永恒。我们唯一能做的,就是保持足够开阔的视野,当新事物兴起的时候,先拥抱它们,多发散思考,也许你就比对手先看到了未来的机遇。

伴随着国家经济的飞速发展,国民生活水平也开始发生质的改变,整个消费市场全面进入消费升级的新时代,在这个时代背景下,中国万亿级家居用品行业正呈现几何级的快速增长,如何在这个全新的新零售时代,站稳脚跟,分享万亿市场红利,蜗品顺应时代应运而生,开创一个全新的共享经济平台。

蜗品平台聚集社交电商团队,以“安全、创新、环保、设计”为产品理念,在全球范围内甄选具有行业颠覆性的产品。目前通过蜗品公司发布的产品均获得了市场的广泛好评。而这背后强大的支撑是蜗品公司所打造的供应链共享平台。

传统产业链上各环节的各个品牌聚集在蜗品这个平台上,利用蜗品公司广泛收集的市场一线数据,与供应链上各环节的品牌商通力合作,从产品研发、设计、营销、推广对各品牌方进行全面赋能,致力于提升生产制造厂家的自有品牌价值。

16年12月,蜗品与百年品牌鹅妈妈进行战略合作,协助其在社交电商平台上推广专为华人设计的国内首款手工打造不粘锅,当月销量即超过其传统渠道一年的销售。

17年7月,蜗品从市场调研、产品设计、营销推广上对破壁养生机行业泰斗级品牌---台湾凤梨进行全面赋能,联合推出“凤梨WP-8810养生奇机”,新品上市三个月即超过其其他型号产品在传统电商渠道全年销售量总和。

18年,蜗品公司与台湾微气泡研发机构从产品研发、设计,到最终的推广上市,全方位进行自有品牌塑造,于18年7月,在蜗品平台上全球首发Ollnear美肤抗菌花洒。

未来蜗品还将继续与更多的品牌方进行通力合作,利用网络协同效应,致力于提升生产制造商自有品牌价值,与各大品牌共同打造一个赋能型的品牌共享平台。

蜗品,为品牌价值而生,期待您的加入。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top