您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

少男命根石三百万寻找收藏家

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-10-17

少男命根石长约16.3厘米,最粗的地方周长约为12厘米,最细的地方周长约为10.2厘米。这块命根石是土黄色的,面面儿上镶有密集的针尖大小的黑点,酷似刚刚进入第二性发育期男孩子的阴茎,阴囊好似受凉后收缩似的形状,紧贴在茎根部,只是稍微有点儿小。龟头有点儿像勃起的公牛、公羊的阴茎头。为了保持它原有的天然性,我没有加工、上色。

如果给它涂上肉色,那便是惟妙惟肖的健康少男勃起的阴茎,具有血性男孩的魅力,是性情的奔放,男性美的体现。这块少男命根石是块不可多得的天然艺术真品,称得上是凤毛麟角。由于本人收藏条件和能力有限,急需一笔资金,只好出售少男命根石,诚邀艺术收藏家和艺术爱好者前来购买!

联系地址:甘肃省临夏州康乐县胭脂乡庄头村堡子社

联系人:田生华

手机:13993034216

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top