您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

蜗品wowpin 给你一种生活方式

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-10-15

近年来,伴随消费升级的浪潮,消费者的认知从“价格”开始向“价值”转变,高品质家居用品越来越受到广大消费者的追捧。现阶段的家居用品市场普遍存在的现象:产品同质化严重,价格参差不齐,宣传手段华而不实......对消费者而言,是否有这么一个平台,能为他(她)们提供安全性、有品质、高性价比的产品呢?

于是,蜗品wowpin应运而生。

蜗品wowpin的创始人是一位有着15年高端家居用品行业经验的80后,从第一份工作至今始终坚持、热爱和奋斗在这个领域。对产品创新更是近乎疯狂,追求极致!蜗品联合了众多全球知名家居用品制造厂商,持续不断开发出了一系列兼具美观与实用的优质家居生活用品!“安全、创新、设计、环保”是蜗品wowpin永恒不变的产品理念!

蜗品wowpin是一个打造生活方式的品牌,秉持着爱、关怀、分享、温馨、家庭、价值观的精神理念。完美的使用体验,让消费者回归对家的迷恋,发现生活的乐趣,带给消费者全新的生活方式!

蜗品wowpin也是一个提供创业的社交电商平台,为热爱生活的伙伴们提供一个“自用省钱、分享赚钱”的事业机会!从2016年8月创立至今,已走过两个年头,经销商队伍发展十分迅速、庞大,遍布全球15个以上国家,深受市场认可。

蜗品大事记:

2016年8月,蜗品旗下王牌自主品牌M&W正式推向社交电商渠道,并且引爆整个巾品行业、社交电商行业!深受市场追捧!

2016年12月,取得美国百年品牌MotherGoose鹅妈妈社交电商渠道独家代理权,并同期上市专为华人设计的国内首款手工打造的鹅妈妈晶钻二代装甲科技锅。把健康带给千家万户,也为蜗品的发展注入了新的活力。

2017年6月,与破壁机行业泰斗级品牌台湾凤梨牌共同研发的凤梨牌养生奇 6机WP8810正式上市,产品上市后,在市场中掀起了一股美食养生风潮。

2017年7月,首家线下体验店正式开业,开启线上线下相结合的创新模式,为消费者带来与众不同的完美体验,向消费者传递美食养生的健康生活理念。

2018年4月,开启了第二阶段全新战略调整,为帮助经销商打造“可持续发展的事业机会”提供了不竭动力。

2018年7月,与微气泡行业领军企业---台湾ollnear开启全面战略合作关系,在产品研发、设计、推广等全流程上进行通力合作,成功推动“ollnear美肤抗菌花洒”的全球首发,同时蜗品也成为该品牌未来新品的全球独家发布平台。

不忘初心,砥砺前行!蜗品将继续坚持“分享全球生活智慧”的品牌精神,为广大消费者带去感动人心的家居生活用品而奋斗!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top