您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

民以食为天,食以安为先——专访上海祥标实业发展有限公司董事长汪祥标

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-08-08

本期专访有幸邀请到的是上海大牌农家乐餐饮创始人,上海祥标实业发展有限公司董事长汪祥标先生,同时汪祥标也是中国书法家协会理事,上海安徽颍上商会常务副会长,上海奉贤安徽企业协会常务副会长。

本期专访主人公汪祥标先生

大牌农家乐餐饮创始于2014年2月,目前在上海有三家连锁店,店内装饰均为徽派传统建筑风格,分别设有堂屋、马头墙、八角亭、老戏台等充满了怀旧风情的布置。企业秉承博爱大爱的理念作为企业文化,以社会责任为指导思想力创饮食佳境,致力于将品牌做大做强,服务社会造福于民。

汪祥标先生曾经在创业这条路上走了很久,也尝试过很多不同的行业,最终选定餐饮行业也是想以餐饮行业为自己投身一生坚持去做的行业。毕竟“民以食为天,食以安为先”,汪先生认为餐饮行业也是一个可以帮助自己履行社会责任的行业。

随着信息时代的发展,网销食品越来越多,外卖的种类也越来越多,作为一个实体店的店主,记者也很好奇汪先生有没有因为这些而对自己的店面产生危机感。对此汪先生自信的答道,他认为两边并不互相影响,而外卖的发展对快餐行业的影响要大一些,而对农家乐等一些大型实体店相比较来说影响并没有那么大。农家乐的店面本身就比较大,装修精致环境优雅,食材新鲜菜品种类相对也比较全面,这就意味着两边客户定位的不一样,农家乐的消费群体一般来源于团餐、聚餐、年会等群体性活动的举办,以享受体验为主题。

汪祥标先生在采访中告诉我们,大牌农家乐有一个专门的研发团队,来做菜品研发,尝试研发新的菜品。食材一部分来源于上海的专门负责配送新鲜食材的市场,一部分来自于自己在老家的食材基地。在老家汪祥标为大牌农家乐准备了一千亩的生产基地,这个生产基地专门种植中药材、蔬菜等食材,真正的纯天然无化学添加物。而我们的大牌农家乐食材大部分都是由生产基地提供,打造全天然健康食品。

在采访的结尾,汪祥标先生对着镜头讲述了他对大牌农家乐未来五年内的规划,他准备让大牌农家乐驻扎在上海的每一个区,同时成立大牌商学院,拥有自己成熟的商业基地,借助信息时代网络的力量,复制人才,最终使大牌农家乐面向全国走向世界。

本期采访现场采访图

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top