您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

诺诗雅公益|救助唇腭裂女大学生公益活动,为爱添翼,让笑容更美!

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-08-08

8月初,上海诺诗雅医疗美容医院迎来了一位特殊的求美者,一位患有先天性唇腭裂的女大学生。这种先天性缺陷,为这位少女跟她的家庭带来了无尽的烦恼,经过医院专家的面诊,最终确定了一套满意的手术方案。然而这笔不菲的费用,又使得这个本不富裕的家庭增加了一层阴霾。经医院领导商定,在诺诗雅全体员工的支持下,决定为这位来自偏远山区的贫困大学生开展一场院内爱心募捐活动!

捐赠消息一经发布,就获得了院内全体员工及社会上广大爱心人士的支持,各部门及爱心人士纷纷捐献自己的爱心,感谢每一位爱心人士的捐赠!

“ 接受治疗的是患者,而获得帮助的确是整个家庭”!

先天性的唇腭裂疾病为整个家庭带来了许多的烦恼,有争执、有愧疚、有懊恼、也有不甘。对于上海诺诗雅医疗美容医院的帮助,这位父亲表示非常感谢:“感谢每一位爱心人士的善款,感谢诺诗雅医院领导对于女儿的关心,更感谢所有医务人员尤其是花院长对女儿的手术治疗,开启了女儿新的人生”!

截止至2018年8月7日,活动共筹得善款20565元,已悉数交予受捐者手中!以下为各捐赠人员名单及金额!

本次爱心救助活动已经圆满结束,但是爱心传递的脚步并未就此停止。作为宋庆龄基金会理事单位,我们会一如既往的去帮助更多需要帮助的人。正如那句爱心口号:“为爱添翼,让笑容更美。让我们一起,把爱传出去,let’s love!”

    上一篇:西双版纳餐饮 在这个季节爱上西域
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top