您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

西双版纳餐饮 在这个季节爱上西域

来源:互联网 编辑:徐冉 时间:2018-08-08

西双版纳,一个以神奇的热带雨林自然景观和少数民族风情而闻名于世的中国重点旅游城市。西双版纳意思是“理想而神奇的乐土”。随着互联网的发展,西双版纳也揭开了神秘的面纱,被越来越多的人们所熟悉和关注。而今,西双版纳餐饮平台(www.xsbncy.cn)的创立,更是为众多的朋友们提供了面对面了解西双版纳的良好机会。

曾经,人们印象中的西双版纳是一个充满神秘的地方。那里树木茂盛,那里雨水充沛,那里……那里还有这众多丰盛的美味。西双版纳餐饮平台,为大家带来了西双版纳正宗的特色美食。

西双版纳的民族风味独具特色。其中以傣族的风味尤为突出,烤、炸、蒸、剁、腌等烹饪手法形成了独特的美味。西双版纳餐饮包含了当地特色的香茅草烤鱼、香茅草包蒸鸡、酸笋煮鱼、炸牛皮、黄蚂蚁蛋、腌牛筋、卵石鲜鱼汤等。

同时,西双版纳餐饮还汇聚各大菜系的精品菜肴,为用户提供了美味可口的菜品。纸包鱼包括了一纸馋纸包鱼、鱼儿纸包鱼、三合纸包鱼、巫山特色纸包鱼等;火锅包括光洪兔火锅、老革命火锅、铜人李火锅、老城门火锅等;还有西域特产为用户解馋解饿,包括五香味牦牛干、新疆葡萄干、西域美农无花果干、若羌枣夹核桃仁等。

微信公众号

日前,为了更好地服务众多的美食爱好者,同时也为了进一步提高西双版纳餐饮的影响力。平台特别开启全国招商合作模式,全国招商:15087639557。国内的餐饮商家、美食大咖、网络达人、创业之士也可以通过www.xsbncy.cn来与公司取得联系。平台为合作伙伴提供了创业加盟、连锁入驻、合作营销、产品推广等众多服务模式。同时,平台拥有专业的营销管理团队,可以Wie合作伙伴提供开店、营销、推广、售后等全方位的管理服务,帮助合作伙伴迅速打开国内市场。

同时,为了更好的集合整个大行业的资源,平台负责人李女士现目前也打造出了一套集西双版纳餐饮、附近餐饮美食、农产品批发、特色休闲小吃为一体的小程序生态圈系统(V-Star),将整个餐饮上下游行业融为一体,充分地整合行业资源,最大限度的为消费者提供全方位的服务。

美丽的西双版纳,美味的中国餐饮,西双版纳餐饮愿意同合作伙伴一起烹饪一道国人喜爱的美味佳肴。

    上一篇:从尼可尔斯智能化制造到沉香艺术生活
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top