您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

热烈祝贺“晋江在线”成功挂牌福建海交所青创板!

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-07-10

2018年6月18日,在第十六届中国·海峡项目成果交易会上,福建省“青年创新创业板”第二批企业挂牌仪式暨投融资对接会(晋江专场)举行,晋江在线传媒有限公司、晋江台正机械有限公司等40家晋江青年企业、项目成功挂牌福建省青年创新创业板(简称“青创板”)。

晋江在线传媒有限公司(股权代码:683047),是此次挂牌优秀青年企业之一!公司主要从事于影视节目制作,摄影服务,企业形象策划服务,广告制作、发布、代理,会议及展览服务等,立足于晋江本地,是一家综合型本地自媒体平台。旗下拥有“晋江在线”、“微晋江”等多个微信公众平台。2015年晋江在线改编的“闽南版阿桂请客”曾突破播放量上亿次,被上千个平台分享转载,至今仍在传播,并受邀晋江电视台《财富晋江》专访。

“青创板”是团省委和海峡股权交易中心合作创建的,为青年创新创业项目和企业提供信息展示、项目宣传、创业融资、孵化培育服务,目的是遴选优质青年创新创业项目,推动青年创新创业事业跨越发展,为闽南青年实现双创提供更好的平台,主要分为展示板、股改板、交易板。

挂牌青创板展示板的企业,可享受宣传展示服务,对接各类服务机构、融资渠道等政策扶持,并将优先转板股改板和交易板;挂牌股改板、交易板的企业,经过培育孵化后,可优先推荐到新三板挂牌或到创业板、主板及境外资本市场上市。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top