您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

凤凰城下不会在风口下迷失,精品项目路演六早千城万店·银川站圆满落幕!

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-07-10

大漠孤烟直,长河落日圆。宁夏塞外奇特壮丽的风光,画面开阔,意境雄浑,这是小编对宁夏最初的印象。这几年随着“一带一路”倡议的落实,古丝绸之路焕发出新的生机,宁夏被赋予了更为丰富的内涵,也把一个多维立体的开放通道格局展现给了全世界。

7月6日—8日,六早来到了有着塞外风情的宁夏银川,要把六早大爱情怀和最新的商业模式播散到更远的地方。我们邀请到了当地最具发展规划和战略眼光的企业家来到银川市万达嘉华酒店,共同探讨该如何创新商业模式与排兵布阵,使企业获得裂变式成长。

随着“互联网+”时代的来临,各行业的商业模式发生了很大的转变。同时,云计算、大数据等高新技术的进一步应用,让人们的生活更加便捷,同时也让很多传统商家不断的转型、升级与超越以适应社会的飞速发展。这一次,六早给银川人带去了新思路和新方向!

拥有18年实战经验,深谙商业规律,具有极强的企业顶层设计思维和跨界资源整合运作能力。这个人就是六早大健康平台创始人——朱华!他站在前沿的趋势风口,在现场把18年来个人在营销领域的精华智慧倾囊相授,结合自己18年来四次成功转型的经验,传授中小企业创业模法的实战应用,帮助在场企业家在新零售时代开启属于自己的企业转型突破之路!

朱总说:“站在一个社会责任的角度,转变企业的商业模式非常重要。面对去产能、去库存的市场压力,当代企业还需要不断提高产品质量、增加产品附加值、升级产品服务的方式来满足不同客户和市场的需要。为此,六早倾尽全力打造出“互联网+线下实体店体验”的经营综合体,为消费者创建一个值得信赖的消费空间。”

大健康作为朝阳产业,如今竞争越演越烈,如何在愈发严峻的市场形势下突破重围,谋得商机成为意向者致胜的关键。六早大健康平台斥资一!个!亿!立誓要做行业的标杆!

选择六早千城万店,品牌实力、营销推广、装修开业、产品技术、售后服务、政策保障各方面的支持一个都不会少。而这次针对宁夏自治区,朱总给予了更加精准丰厚的优惠和扶持政策,获得台下企业家们的高度认可,现场签约加盟情况异常火爆,嘉宾们纷纷上台抢占先机,整个宁夏的区县旗舰店、体验店基本签署完毕,充分体现了大家对六早大健康平台实力的认可和信任。

其实在项目路演还没开始之前,就有嘉宾找到朱总表示合作意愿,毫不犹豫签订了宁夏省级代理。而此次受邀而来的贵宾都来自宁夏,大家对于六早产品、模拟核磁机器及其他产品产生了浓厚的兴趣,积极排队参加体验,检测后纷纷表示非常精准,对六早大健康平台的千城万店充满期待!

会后,新加入千城万店的加盟商来到分会场,就千城万店如何运营提出想法和疑问,朱总在现场一一解答,现场讨论气氛热烈,加盟商都表示愿意追随胸怀格局和大爱的朱总,把店迅速开起来,早日实现六早大健康的千城万店目标。

六早积极响应国家政策和市场变化,勇于创新变革,打造独具特色的健康服务体验店模式,吸引了一大批全国的健康事业从事者加盟,在布局大健康产业迈出崭新的一步!合伙人愿意与有实力、有前景、有态度的企业携手并进,形成共赢局面!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top