您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

网剧《丑娘娘之钟离无盐》首发概念海报 神秘面具夺人眼球

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-07-09

近日,大型古装动作喜剧《丑娘娘之钟离无盐》发布了首款概念海报。作为2018年最具特色的大女主网剧,《丑娘娘之钟离无盐》的规模突破了同题材的固有格局,将为观众带来别具一格的消暑欢笑体验。据悉,网剧《丑娘娘之钟离无盐》由后勤保障部金盾影视中心、海南省金盾影视文化演艺有限公司、最幕(北京)影视文化传媒有限公司出品,北京最幕影视发行有限公司发行。由李相国导演执导,青年演员郝文婷、高海诚、武虹言、闫立飞、郑龙主演,此外还集结了赵津生、李学政等一众实力派演员。

《丑娘娘之钟离无盐》概念海报

巾帼女将丑娘娘 面具暗藏玄机

《丑娘娘之钟离无盐》此次曝光的概念海报画面素雅却又不失抢眼的视觉冲击感。整体配色鲜明、构图考究,手绘风格尽显东方韵味。丑娘娘跨骑瀚海麒麟,飘动的红色战袍成为了主视觉中最亮眼的颜色,诠释了本剧的动作元素。画面中丑娘娘的金色面具璀璨夺目,面具整体以凤凰为设计元素,制作精美,图案华丽,极具质感,镂空之中尽显王后的华美尊贵。面具作为丑娘娘的象征,代表着女性含蓄内敛的性格气质,而战袍恰巧代表了威武霸气,二者共同展现,寓意着女性魅力的多重展现。

网剧《丑娘娘之钟离无盐》剧照

丑娘娘为爱披挂 策马扬蹄闯天涯

《丑娘娘之钟离无盐》的故事背景锁定在春秋战国时期,该剧以钟离无盐(郝文婷 饰)和齐宣王(高海诚 饰)的爱情故事为主线,汇集了古装、励志、动作、喜剧等元素,恢弘的武打场面和精彩的动作设计是本剧的看点之一。第一季主要讲述了丑娘娘钟离无盐和齐宣王相遇、相知、相爱,从互不信服到互相依赖的故事。

网剧《丑娘娘之钟离无盐》剧照

此前虽有一些影视作品拍摄过钟离无盐和齐宣王的民间传统故事,但李相国导演执导的网剧独辟蹊径,描写了钟离无盐从民女到王后、从王后到将军的传奇故事:深宫里,钟离无盐是当家做主的王后,霸气十足;战场上,钟离无盐又化身骁勇善战的将军,帅气难挡。特别是征战五国的剧情,丑娘娘以一人之力抵挡千军万马,成为了齐国军队得以百战百胜的关键性人物。勇气与智慧并存的丑娘娘展现了巾帼不让须眉的豪情壮志,让观众在欢乐中收获满满的正能量。

网剧《丑娘娘之钟离无盐》剧照

动作戏精彩纷呈 亮点十足

春秋战国诸侯群雄割据、文化上百家争鸣,李相国导演高标准、严要求,马戏、威亚轮番上阵,演员们咬紧牙关经受住了考验。为了保证动作精彩到位,一个动作反复拍摄多次,实战动作潇洒漂亮,让人眼前一亮。

网剧《丑娘娘之钟离无盐》剧照

2018不丑不快乐,与你相约这个欢乐暑期,不一样的古装动作喜剧,尽在《丑娘娘之钟离无盐》,敬请期待!

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top