您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

安岳幼儿园 教育从孩子抓起

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-05-15

知识经济作为市场经济的重要环节,在互联网科技的推动下,也发生了巨大的个性变化。据不完全统计,目前我国的教育培训市场规模已经突破万亿。同时再教育培训市场也涌现出大批的优质网上教育平台。安岳幼儿园作为少儿教育的代表平台,专业的教育、无微不至的关怀,受到了幼儿的家长的一致好评。

朱华作为一名宝妈,当初也一直发愁孩子的教育问题。在我国,“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”已经成为人们骨子里的观念。但是面对繁杂的教育培训市场,怎样才能给孩子选择正规的教育机构呢?后来,朱华索性同几位宝妈一起创办了安岳幼儿园,来为孩子提供专业的教育。通过多年的发展,安岳幼儿园已经成长为当地的品牌明星幼儿园,并且多次受到教育部门的表彰。

目前,安岳幼儿园开启网络服务模式,为与偶尔们提供一对一学龄前陪护、一对多幼儿专职教育、私人幼儿启蒙教育、专业幼儿礼仪教育等多种教育模式,让用户可以根据自己的生活工作选择不同的教育模式。四川的刘女士和爱人都在外企上班。每天上班8个小时,没有太多的时间去照顾孩子。所以刘女士通过安岳幼儿园为孩子找到一名专业的学龄前教育阿姨。教育阿姨不仅照顾孩子的起居,而且还兼顾启蒙孩子的语言表达能力、兴趣爱好和智力。教育阿姨贴心的陪护,让刘女士和爱人可以放心去工作。同时,孩子也得到了专业的教育和守护。

安岳幼儿园,国内专业的幼儿教育、陪护平台,为幼儿和宝妈们提供了多种选择方案。宝妈可以根据自己的生活工作情况,选择特定的教育陪护模式。

为了更好推动国内幼儿教育事业的发展,安岳幼儿园面向全国招募合作伙伴,全国招商热线:15183213394。热爱幼儿工作,愿意携手共进的朋友,都可以同安岳幼儿园联系,一起为幼儿提供专业的教育陪护。安岳幼儿园,幼儿启蒙教育的贴心幼儿园。

    上一篇:棠人·公益 | 心中有爱,为爱暴走!
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top