您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

中国农业观光旅游电商 携手共创新农业发展

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-05-15

高速的工作方式给现代人带来了巨大的压力。人们往往喜欢在节假日携手家人去旅游观光。而今,随着国家大力推动新型农业。农业观光也成为市场的“宠儿”。中国农业观光旅游电商,为游客们打开了新的观光旅游通道,帮助农民朋友们打开了新的发展之路。

“以前观光旅游就喜欢去一些大型景点,结果到了景点人山人海,景色没看到,全看到的是人。今年通过农业观光旅游电商平台,去山西运城光看万亩桃花节,不仅可以看到桃花、杏花、梨花,还有当地的特色美食。更为主要的是让孩子接触到了生态农业,认识到了中华的传统文化”今年32的张先生兴奋介绍到。张先生是在朋友的推荐下了解了中国农业观光旅游电商,并彻底爱上了这个平台。

目前,为了更好服务农民朋友和各位游客,中国农业观光旅游电商开启全国招商模式。只要是国内的农业观光景点,都可以通过平台展开电商之路。同时平台为合作商提供了多种宣传推介模式。合作商可以根据自己的农业旅游特色定期展开推广宣传。更为重要的是,中国农业观光旅游电商平台对接百度、微信、新浪等大流量平台,用户可以直接一键分享至社交圈,享受社交圈大数据红利。

中国农业观光旅游电商的创始人蹇九林,自己作为一名农民的后代,深刻了解农民朋友的辛苦。曾经自己的父母就是每天面朝黄土背朝天,辛苦耕作在中国的土地上。但是由于人工耕种的效率低下,同时受到市场的波动影响,全家收入甚微。所以,在国家农业改革政策下,他那个朋友们一起创办了中国农业观光旅游电商平台,为农业用户提供农业转型的机遇。蹇九林先生来自重庆彭水县大坪盖,彭水大坪盖属武陵山区的高山平坝,森林茂密,生态良好,物产丰富,土壤富含有益的微量元素。湖广填四川,一些客家人长途跋涉到此定居,从清朝乾隆年间开始种植红薯,加工红薯淀粉,积累了精湛的红薯淀粉加工技艺,培育了“大坪盖原生态红薯淀粉”品牌。

目前,全国已经有上万名生态农户同中国农业观光旅游电商平台达成了合作协议。中国农业观光旅游电商为游客提供了一年四季的观光景点,让用户全年旅游,生态无忧!

    上一篇:信元链携手中关村打造完美兰湖
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top