您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

一种花椒采摘剪

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-03-08

专 利 号:ZL201621054538.1 专利权人:吴东祎

合作方式:专利权转让

电    话:15095412556 18919042009

项目介绍:技术领域:

本实用新型涉及花椒采摘装置,尤其涉及花椒采摘剪。

背景技术:

在现有技术中,花椒采摘一般采用手工采摘,需要辅助的登高设备,有一定的危险性,采摘人员手臂容易被花椒树上的刺扎伤,摘取时需要人用力摘(折)断,采摘人员工作强度大,效率低,安全性差。

实用新型内容:

针对现有技术的不足,本实用新型所要解决的技术问题是提供一种花椒采摘剪,用于采摘花椒。

本专利的优点:

本实用新型主剪部为圆柱形空腔,可以容纳整株花椒,刃口与环形槽配合,能够剪断花椒株,人不需要站在太高的登高设备上,相对比较安全;不需要采摘人员直接用手摘,花椒树上的刺较少会扎到人;省时省劲,工作效率高,也降低了劳动强度。在刃口与环形槽结合太严密时可能会影响主剪部和辅剪部的开合,出气孔可以使其开合更加灵便。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top