您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

战龙保镖培训基地——退伍军人的第二个军营

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-11-10

很多人提起保镖联想到的是:影视剧中黑衣打手,觉得保镖就是披着合法外衣的黑社会组织。由于其诸多的非公开性,很多人无法了解私人保镖行业的真实情况。保镖在中国是一种传统文化的延续,在我国古时候有一种押镖的行业人称镖局,负责押镖的就叫做“镖师”,由社会演变成保镖。保镖顾名思义主要职能便是“保”,保护好委托人或物是其首要职责。

战龙创始人杨飞龙从小习武,曾多次夺得散打冠军,后因伤病,过早的结束了职业生涯,自从武校毕业之后辗转踏入保镖行业,七年内曾多次赴海外执行特殊任务,在严峻的形式下均顺利的保护雇主安全。因发现国内职业保镖方面的空缺,立志打造中国职业化专业化高质量人才化团队,并创立了国内首家职业保镖公司——山东战龙保镖公司。

战龙创始人:杨飞龙

山东战龙保镖安全顾问有限公司是国内首屈一指的一家专业性超强的保镖公司,经山东工商管理部门正式注册的专业的保镖机构,是国内最专业的保镖服务机构之一。经过时代迅速的发展,在公司业务方面,我们主要经营范围主要有,私人保镖、企业保镖、商务保镖、危机处理、海外安保、保镖培训紧急救援等工作,并且公司可以根据客户的要求从咨询、风险评估、保镖配备,提供专业私人保镖针对性强的安全保障服务,我们一直秉承着忠诚、勇敢、机智、守法、责任、严守机密和拼搏的精神来服务于我们的客户,保障客户的人身安全和财产安全不受到伤害和损害,是战龙特卫最重要的责任。

战龙保镖公司自成立以来为众多政、商、文化、体育等各界重要人士提供完善的保护方案,同时也为众多武校和体校优秀毕业人员及优秀退伍军人提供了良好的就业平台。

战龙特卫赴河北唐山保护正能量方丈

战龙保镖在北京保护刘承俊,霍利菲尔德

战龙保镖赵亮保护深圳画家邢东和演员梁天

战龙保镖王雷在北京保护赞比亚大使

山东战龙保镖安全顾问有限公司率先在全国职业保镖行业制定出保障雇主和保镖队员的赔偿责任计划和实施办法,切实保护每位战龙保镖公司签约雇主和职业保镖队员,并且纳入了战龙保镖公司的合同监管和实施范围,让每一位客户的人身安全和利益得到保障,在这里我们像您承诺:一、雇主的权益保障;二、服务团队;第三、组织机构。

战龙特卫

“忠诚、勇敢、机智、守法、责任、严守机密”的核心价值观是战龙保镖公司的价值追求,是公司和员工实现愿景和使命的信念支撑根本方法。

战龙保镖公司在业界享有盛誉,一直以领先者的姿态不断进取,优胜之处在于拥有经验丰富且专业化的管理团队。我们的高效率和高标准的决策要求在发展中取得了骄人的业绩。通过多年不懈地追求努力,发展迅速,规模不断壮大,在社会上树立了健康向上的企业形象。我们专注于特定客户群,致力于为客户提供周全、舒适、高质量的综合安全服务。

VIP热线:176-2122-8585

战龙官网:www.zhanlongbaobiao.com

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top