您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

传统中医文化和现代科技,并不遥远!

来源:互联网 编辑:程宏毅 时间:2017-08-10

  一说起中医文化,我们眼前浮现的,往往是鹤发童颜的医者,氤氲袅袅的雾气,碳火舔舐着的砂锅,砂锅里翻腾的药汤,针灸、拔罐、艾灸、刮痧……这些似乎都是有底蕴的,有文化的,有讲究的,更是古老的,有年头的。似乎中医文化和现代科技总也挂不上钩,但事实上,并不是这样的,有些善于思考,勤于动手,执着于中医传承和传播的有识人士,已经迈出了中医现代化的步伐。

  1.标准化

  现代工业规模生产的一个重大特点就是,标准化流水作业,有着极强的可复制性。而这,也是中医文化作为民族瑰宝迟迟未能走出国门,得到普遍认可和承认的桎梏。对此,一点圣手网络科技有限公司,以经络外调手法为突破口,解决了标准化的难题。

  2.O2O健康服务

  依托点啊APP,一点圣手实现了线上点单,线下调理的健康服务模式,针对包括颈椎痛、肩膀痛、腰腿痛等在内的四十六种常见病痛,效果突出,见效时间迅速,20分钟就能祛除或大幅度缓解痛症,用来疏通经络,活血扶正,更是效果倍佳。

  下载点啊APP,健康调理更加方便,手机安装上点啊APP——打开点啊APP——来到“点啊”首页,在页脚找到“技师”并打开——即显示距您最近的调理师们并附有其所擅长调理的病症——对症选中你所需要的技师——选择服务项目——下一步去支付,即可在家便享技师为您调理痛症。同时,点啊APP做出郑重承诺,如果调理完毕祛痛无效,退还全部费用!

  3.全国开展复制性教学

  为传播中医文化,实现人人都是养生调理能手的目标。一点圣手以仁心行善举,在全国范围内开展免收学费的培训教育活动。只要想学,不管是为了自己和家人的健康保养,还是为了转行换业赚取收益,甚至只是单纯为了学习中医文化为学,统统欢迎。根绝学员的具体所在区县,就近开班,最近步行就能到达。由于采用了千锤百炼的标准化教学课件,只要两天时间就能学成至少两种痛症的调理技术,包教包会。

  事实证明,传统中医文化和现代科技中间的距离,并非遥不可及!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top