您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

奇瑞、咪咕善跑“强音酷跑节”情燃大合肥

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2016-10-13

由奇瑞·艾瑞泽5冠名、咪咕善跑打造的国内荧光夜跑盛典——“强音酷跑节”正在火热的报名当中。首站将于10月15日在合肥渡江战役纪念馆开跑。本次“强音酷跑节”将为合肥、苏州、大连、青岛、长沙、西安、成都、广州这8个城市点亮夜跑荧光,同时邀请众多“新歌声”(原中国好声音)学员加入其中,为广大跑友带来强音助阵!

荧光夜跑的盛宴

坐落于巢湖之滨的渡江战役纪念馆,犹如一艘乘风破浪的巨型战舰,做为本次“强音酷跑节”的首站地点,濒临巢湖的渡江战役纪念馆将成为合肥当晚最闪耀的“明星”。

荧光夜跑又被称为“地球上最闪亮的5公里跑”,本次“强音酷跑节”完美的引入了酷跑+音乐的元素,结合夜晚的荧光让你尽情释放年轻的激情与张力。当晚风带着巢湖的水汽拂面而来,当音乐伴随着汗水肆意流淌,当荧光映在波光摇曳的湖面上,当你迈开步伐随着身边的年轻人奔向远方……“强音酷跑节”正是这样一场为年轻人举行的音乐party,一场荧光夜跑的饕餮盛宴。

坦途助力超越自我

夜跑2

因为本次活动主打健身休闲,赛事的竞技性较小,但是赛事主办方“咪咕善跑”依然选择了可以让大家发挥出实力的平坦公路。四向赛道可同时容纳3000人的赛事需求,保证每一位参赛者可以肆意挥洒青春的热情。每隔20米就有路灯照明,间距正好,即可欣赏荧光炫动的美景,也不会因为视野受限而发挥不出真实的实力。赛道中途的折返点设置了补给站,参赛者可以在这里吃点水果喝点饮料,在酷跑的间隙享受小憩的惬意。

明星学员与你同嗨

11112

没有“好声音”怎能叫“强音”?首场合肥站的激情开跑更是邀请了好声音实力唱将李琦、民谣新秀张磊来到现场。在经历一段时间的酷跑之后,是否难免疲惫?没关系,同为年轻人的他们将为你送上最“嗨”的歌声,带领这场年轻人的party进入最高峰!还有本届“新歌声”神秘学员亲临现场,提前透露一下,本届话题最多的新歌声学员是谁呢?想想ta与你一起飙歌,一起热舞的场景。还有更多热爱跑步、热爱音乐的年轻人也在现场与你一起享受这场跑步与音乐的party。

炫动巢湖畔 情燃大合肥

做为本次合肥站起始站的渡江战役纪念馆,本身就是一个极具浏览价值的国家级一流战役纪念馆。当炫动的荧光与历史沉淀相遇会激发出怎样的火花呢?想象在巢湖之滨,你我相遇,邂逅男神、女神,听最美妙的歌神,看最精彩的荧光!

10月15日晚,渡江战役纪念馆我们不见不散!10月22日苏州太湖湿地公园,我们提前与您相约,看音乐鬼才张玮的《high歌》如何带你嗨翻天!

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top