您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

热烈祝贺三里枫香参加第八届酚醛树脂行业年会圆满落幕

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-09-20

2018年12月12日,第八届酚醛树脂行业年会在苏州国信雅都大酒店会议厅顺利召开。我公司受邀与来自全国各地的行业专家和精英们齐聚苏州,在“交流 交友 交易 找商机 找合作 看方向”的主题下共同探讨分析酚醛树脂行业市场未来走势及其废水废气处理新工艺----谋合作,看方向,求共赢。

此次受邀演讲,我公司环保事业部总经理汪小四先生就酚醛树脂废水的资源化回收与利用做了深入分析,赢得了参会人员的高度肯定;并就三里枫香酚醛树脂废水处理新工艺的研发进展做了精简介绍,引发了行业人士的极大兴趣。

公司坚持不忘初心,创新发展,追求卓越,诚于用户,贡献社会的核心价值观,秉承客户所需,我们所想;品牌是金,荣誉至上的理念,力求为客户提供精益求精的服务,立志成为环保领域顶尖的一站式解决方案专家,为推动中国酚醛树脂行业的创新发展做出新的、更大的贡献。


    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top