您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

产于天方国 芳香藏红花

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-01-21

藏红花即番红花,译名泊夫兰或撒法郎,产于天方国。这是《本草纲目》对于藏红花的记载。天方国即指波斯等国家。番红花经由印度传入西藏,再由西藏传入我国内地,随意人们习惯称之为“藏红花”。而今,随着藏红花平台的创办更是让人们可以直接了解这种天方国的红色之花。

李长春作为藏红花的爱好者,曾多次和朋友们一起到西藏去了解藏红花。而今,为了更好推广藏红花,李长春特别创办了藏红花平台。李长春介绍到:“番红花又叫藏红花或西红花。番红花叶丛纤细,花朵娇柔优雅,花色有白、紫、橙等,具特异芳香,是点缀花坛和布置岩石园的好材料,也可盆栽或水养供室内观赏。”

《本草纲目》中记载藏红花的功效“心忧郁积,气闷不散,活血。久服令人心喜。又治惊悸。”藏红花不仅具有极大的观赏性,同时还具有活血化瘀,凉血解毒,解郁安神的功效。用于经闭症瘕,产后瘀阻,温毒发斑,忧郁痞闷,惊悸发狂。藏红花平台为用户提供了观赏性藏红花盆栽和药用性藏红花产品,以便于用户了解使用。

目前,藏红花平台已经与西藏当地的农业基地达成了供产销合作模式。由农业基地负责藏红花的种植培育,经过平台的推广营销,最终经由智能物流体系配送到用户的手中。为了进一步服务更多的用户,藏红花平台特别开启了招商加盟合作模式。国内的藏红花种植户、经销商、创业者都可以通过平台以及招商热线(13765925618)与公司取得联系。公司为合作伙伴提供连锁加盟、入驻营销、推广经销等多种合作帮扶措施,帮助合作伙伴迅速打开市场,赢得销售红利。

藏红花平台,已经成为国内专业的藏红花供产销平台,有力推动了国内藏红花事业的发展。同时,藏红花平台还与国内的众多中药集团达成合作协议,为合作方提供专业的藏红花产品,来推动藏红花的深加工,开发藏红花的药用价值。

天方国红花,必将通过藏红花平台,为更多的国人提供优质服务。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2019 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top