您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

内江超市 你手上的便利店

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2019-01-10

目前,国内外超市行业不断发展完善,我国本土超市也在逐渐壮大,这也就意味着竞争的激烈。作为独立的超市个体,内江超市平台如何在众多超市中站稳脚跟呢?

“据资料显示,内江居民用于食品以外的支出逐步增加,随着生活水平的提高,人们关注的东西不再是基础的柴米油盐,而是新鲜事物以及更加健康的食物、更加放心安全的产品。要在超市行业长期发展,必须拥有完善的自身以及过硬的综合实力。”内江超市平的创始人叶其春介绍到。

内江超市平台拥有最为整体的运营方案,集合食品、日用百货等,实现一级管理、统一采购、统一编码、统一配送、统一促销、统一价格的方式进行管理。任何产品进入平台之前都进行了严格的审核筛选。内江超市作为内江线上零售行业的新平台,希望可以为线上零售业增添一份力量。目前平台已经对于板块进行梳理包括:酒水饮料、休闲零食、新鲜果蔬、粮油调味等模块,首页还会有当前活动推荐以及特价推荐,另外还设有新品上市窗口,不论是顾大嫂火锅面还是鲜虾鱿鱼水饺,只要你能看到的产品,都是最放心靠谱的产品。

内江超市平台还设置了产品综合、咨询、商铺选项,在产品大栏里你可以进行大类筛选,精准定位你的需求,在咨询里你也可以看到超市的畅销产品、产品评价、产品试用等等的用户资讯,第一时间了解到你的所需产品质量,在商铺选项中可以和商家进行在线交流,以保障货品质量及售后保障。内江超市平台的所有用心负责保障了其在线上新零售行业的不败之地,避免了许多威胁。平台目前正面向全国展开盛大的招商模式,全国所有的商家都可以通过平台或者招商热线(18384936683‬)联系到公司,加入内江超市。

内江超市希望利用最优惠的价格惠及更多的人。内江超市平台还会定期举办活动,对新老顾客进行答谢。老客户拥有会员专享福利,新会员也会拥有在线注册小惊喜哦。这里就是新零售线上平台的一枝独秀,如果你有所需求,不如动动手机,进入内江超市平台,好东西应有尽有,小零食也能填饱你的肚子。还在等什么?快来内江超市选购吧!

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top