您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

如今平台群魔乱舞的时代,为何探物主能快速崛起!

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-06-13

近几年微商行业快速突变,经历过2013年的万众瞩目、2014年的争议频频、2015年的团队旋涡,2016年的大品牌年,慢慢微商进入了瓶颈期,很多人在微商历史的变革中都因为没有坚持下来,纷纷失败而告终。那么2017年的微商更进一步的受到国家的重视,开始进入一个团队+品牌化+正规运营时期。众多微商或者即将踏入微商行业的朋友们又该如何去选择呢?

时下越来越多的宝妈、各行各业精英、老总们都投入微商事业中来,把握住大众创业,万众创新的千载难逢的机会。很多原本普普通通的打工族逆袭成千万富翁。但是也有很多人苦心努力却两手空空。为何同样是微商,结果截然不同的区别呢?那就是产品、团队平台和上家的选择!

那么为什么会有那么多人进进出出这个行业,各个微商团队为何会大量代理流失,甚至有些团队一夜之间土崩瓦解呢,根据有四年微商经验的探物主创始人分析说,有些人被微商行业伤透了心,不敢再坚持不敢再尝试?归根结底是没有让代理们赚到钱?为什么没有赚到钱?除了团队的本身,平台公司的实力,还有产品的品质选择也很重要,相对来讲品牌企业,有着实力雄厚的背景,那么代理商就可以“背靠大树好乘凉”做起来会更加得心应手,经常听一些团队或者代理说自己遇到了瓶颈,请问什么叫瓶颈期?那是因为你选择的产品有使用人群限制,有男女性别限制,有年龄层次限制,有季节变换限制,有消费水平限制,有使用效果的时效限制,所以才导致了你产品的瓶颈期,导致了代理出货慢……而探物主竹钎维本色纸凭借超高的质量、实惠、安全,所有男女老少婴幼儿孕妇小孩统统都可以使用,纸巾是生活必需品、个人卫生用品,我们每天都在用纸巾擦嘴、擦手、擦拭食物、护理宝宝……但是纸巾的安全与宝宝的健康密切相关!

如果家里的宝宝使用的是这些纸质生硬、掉粉掉渣、含荧光剂、韧性差、真菌含量超标等不健康纸巾,宝宝的健康还会有保障吗?

为了宝宝的健康,宝宝用纸的品质至关重要,推荐使用天然抑菌更健康,0添加更安全的探物主竹纤维本色纸巾,给宝宝更好的关爱!

探物主联合大牌生产厂家,针对市面上消费者需求,推出竹浆本色纸,该产品一经上市便受到消费者的热烈追捧,逐渐取代传统卫生纸的地位,目前我国一二线城市约有1/7的用户了解或者使用过竹浆本色纸,在未来这一比例将上升至1/3。

第一,谈到生活用纸行业,大家可能会注意到,近年来竹浆本色纸非常受追捧。卫生纸作为日常生活的必须品,与我们的生活息息相关,居家、聚餐、旅游外出都必不可少。虽然目前市面上仍以白色卫生纸为主导,但是随着人们健康环保生活意识的不断提高,竹纤维本色纸越来越受到大众的青睐。为什么竹浆本色纸如此受追捧呢?下面我们一起来了解下竹浆纸的发展优展。

竹子是除木材之外的最好的造纸原料,适宜于制造中高档纸。有资料表明,我国纸板产量和消费量均居世界第二,仅次于美国。为满足需求每年不得不花巨资进口纸浆和纸产品,我国商品木材需求缺口大,木材资源短缺,但我国拥有世界最丰富的竹资源,据统计,目前全国竹林面积达420万公顷之多,占世界四分之一。因此,专家们提出,以竹代木,制浆造纸,是解决我国木浆短缺,促进纸业发展的必由之路。

看产品优势——舒适性

吸湿透气性好,在2000倍电子显微镜下观察,竹纤维的横截面凹凸变形,布满了近似于椭圆形的孔隙,呈高度中空,毛细管效应极强,可在瞬间吸收和蒸发水分,在所有天然纤维中,竹纤维的吸放湿性及透气性好居五大纤维之首,在温度为36°C;相对湿度为100%的条件下,竹纤维的回潮率超过45%,透气性比棉强3.5倍,被美誉为“会呼吸的纤维”, 还称其为“纤维皇后”。

看产品优势——健康性

竹纤维具有天然的抗菌,抑菌,杀菌的效果,因为竹子里有一种独特的物质“竹琨”。 在显微镜下观察,细菌在棉、木等纤维制品中能够大量繁殖,而竹纤维制品上的细菌不但不能长时间生存,而且短时间内还能消失或减少,24小时内细菌死亡率达75%以上。

看产品优势——环保性

竹子是再生植物,繁殖能力强,生长周期短,2-3年即可成材适当砍伐可促进生长,一次种植能多次使用。竹纤维制成的产品可在土壤中自然降解,分解后对环境无任何污染,是一种天然的、绿色的、环保型的纺织原料。

所以从以上内容中我们不难看出探物主经过

    上一篇:中江手机俱乐部 手机玩家的新基地
    下一篇:没有了

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top