您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

DBG区块链技术和东南亚各商业国强强联合

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-05-24

随着科技的发展和互联网信息技术的广泛应用,各行各业和个人产生了大量的数据信息资料,对于这些数据技术来说,区块链技术正好能对数据起到了很好的加工的作用。区块链的产生受到了中外金融界和相关领域关注由来已久,区块链技术也已经在很多方面展现出自己的商业价值,例如透明度,数据安全性。各个行业也都在积极寻找自身和区块链能够快速融合的切入点,希望通过区块链解决行业和地区现存问题并为用户创造出价值。

那么到底什么是区块链呢?据小编了解所谓区块链(block chain),是比特币用到的底层技术,本质上是一个去中心化的数据库,更通俗的说法是“分布式账本”。比如说一伙互不认识的人,带着不一样的东西来到一个没有人的岛屿,有的人带食物,有的人带水,有的人带零食,人们之间要互相发生交易或借贷才能生存下去,但因为这些人都不认识,不能互相信任,人们就不敢交易,怕赖账,甚至发生抢夺行为,原因是没有人能证明某个东西到底属于谁的。区块链技术相当于可以为每一个人都提供一个实时更新的账本,上面记录岛上所有的交易信息,公开透明,且不可篡改,因此人们就可以放心大胆地进行交易了。

Digital Bullion Gold 简称DBG,顶级物联网区块链学家Paul Brody & Riley, John带领,美国& 澳大利亚两个团队合作研究开发的,是首个以传输效率, 保护隐私为要旨的加密数字货币。在比特币底层POW和以太坊智能合约POSL基础上进行了一系列的改进,由此诞生出一个去中心化 的和具备良好匿名性的加密数字货币!

据了解无论是区块链还是互联网、大数据,其本质上是一种工具,为我们提供了一种新的思维方式,能以一种更好的方式服务商业,让商业发展得更快好。DBG金点链区块链和东南亚各国商业强强联合,跨领域技术融合,让其显现出很大的价值。未来还将融合更多的战略合作伙伴协同发展,完整布局新发展。

区块链技术被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后,下一代颠复性的核心技术。如果说蒸汽机释放了人们的生产力,电力解决了人们基本的生活需求,互联网彻底改变了信息传递的方式,那幺区块链作为构造信任的机器,将可能彻底改变整个人类社会价值传递的方式。DBG金点链区块链更是其中的佼佼者,将继续在各国商业之间发挥其重要作用。

DBG CEO Paul Brody :以太坊是加密货币领域最有前景的区块链平台。据 ccn 消息,基于智能合约的分散式超级计算机 ,DBG首席技术执行官 Riley John表示,他的开发团队从早期开始就一直在以太坊的区块链网络之上构建应用程序,到目前为止,以太坊是全球加密货币领域最有前景的区块链平台,并且其他区块链协议远不及以太坊的潜力和适用性。

移动终端:

1.视频,2.电商,3.地图,4.支付管家,5.即时通讯,6.游戏,7.金融投资,8.定酒店、饭店、交通,9.医疗体检,10.新闻资讯

DBG金点链 主要强调实际流通应用,而不是炒作代币,通过爱好者的基数成员量,打造自然化流通,真正通过区块链技术,帮助实体企业带动社会经济。接下来加强东南亚各方面机构合作,从基本应用场景第一步实现旅游购物等各方面,打造有价值的数字货币,并且开发更多移动终端应用,打造自己特色去中心化交易所,迎合更大的数字资本市场来实现DBG更高的价值

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top