您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

“汩汩app”—诚信至上

来源:互联网 编辑:徐冉 时间:2018-03-22

21世纪,什么最可贵?这样简单的问题,对于那些病入膏肓的病人,也许他们会说:“健康最可贵。”对于那些滇沛流离的的浪子,也许他们会说:“有一个幸福安定的家最可贵。”对于那些刚踏入社会的大学生们,也许他们会说“有一份稳定的工作最可贵。”也有人这样认为,在我们生活的社会里,“人才”才是最可贵的,那应该是什么样的人才呢?是那些为了达到目的不择手段的人才,还是那些恪尽职守,踏实奋进的人才呢?答案可想而知。那么,如果你是一名公司员工,或者是一个商人,甚至于现在逐渐冒出的新型职业"贸易人",那么诚信是做人的根本。

诚信这一范畴是由“诚”和“信”两个概念组成的。诚,指真诚、诚实;信,指信任、信用和守信。“诚”与“信”合起来作为一个科学的道德范畴,是现代社会的产物。当今社会,随着交换关系的日趋复杂,市场主体对诚信的需求也日趋强烈。古人经商常云:“诚招天下客,誉从信中来。”在我国古代的商业文化中,宝贵的诚信传统“童叟无欺”“人背信则名不达”等为世代口碑相传:百年老店同仁堂的祖训即为“品味虽贵必不改减物力,炮制虽繁必不改省人工”……这些经古鉴世的训诫,都突出了“诚信”二字的深刻内涵,成为商业贸易文化中最坚实而亮丽的一簇。

诚信的重要性,在"汩汩"app上体现的更为明显,在"汩汩"这个手机应用软件上,公开、公平、公正的系统正是体现了诚信的重要性。最主要的,是在"汩汩"这个平台上,只要你有诚信,只要你具备这个品质,你就可以自由投单并组织供应的商品或服务,和传统的贸易公司一样,你也可以在这个平台上免费挣钱。

在"汩汩"app上,也正是因为有"投单履约金"这个新东西的出现,让人们对“诚信”两字有了更直观的诠释,如果你在“汩汩”app这个平台上,如果你没有诚信,你就算投单想挣钱,想成为"贸易人",那也会被平台处罚,你的之前投单时交的“投单履约金”,平台也会给予没收。“汩汩”app本着中立、公平、公正的原则,将不断的优化和调整评估方法与评估范围, 未来也将会继续围绕“打造诚信行业环境”推出更多举措,保护广大用户不受违反奸商的困扰。同时也尽己所能为那些讲求诚信、重视用户的"贸易人"打造一个更加繁荣稳固的网络平台。

“汩汩”深知推行诚信的路很长,也充满了各种困难和障碍,但仍将一如既往,与大家一起,为诚信尽一份力。诚信,决定了“汩汩”app的未来,也决定这每一位“贸易人”的未来!2018年,敬请期待!

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top