您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

各类陪玩模式对比分析,多椒更具竞争力

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-10-12

随着近些年来电竞行业的发展,与之相应结合发展起来了一系列的商业产业链,不仅养活了一批批职业选手,也让许多人开始游戏视频解说、直播、卖外设,而获得了可观的收入。

近年来,英雄联盟、王者荣耀、DOTA等时下热门的MOBA类游戏陪玩新闻屡见不鲜,而通过游戏来交到朋友、共同享受游戏的乐趣以及实现自我价值,使得陪玩行业的队伍逐渐壮大起来。

代练、陪玩等也分多种,最火的当然是直播行业,不过却相当于1陪多人的玩法,通过主播有趣的对话或技术来吸引人来观看,观众并不只限对于希望游戏水平提升的用户,也会有只是对游戏有兴趣和喜欢看别人玩的用户。

接下来便是针对于小部分的用户,多为一对一服务的陪玩。

陪玩市场上传统的有代练通、淘宝店铺等,比较火的有鱼泡泡、约宝宝,还有就是新上线的多椒APP。

首先是代练通和淘宝店铺这类老牌的代练陪玩平台,两者注重于代练,陪玩为辅,代练通作为国内最大的代练平台,拥有丰厚的打手资源,虽然单子多,打手多,但是陪玩多是以时间段、整个段位为主,联系起来相对比较麻烦,需要通过客服的介入,时常沟通不够。但是实力有保障。淘宝店铺,是基于淘宝平台的虚拟交易店铺,走的基本是代练渠道,虽然也会提供一些陪玩服务,但是价格相对于其他的来说都要高上不少,但是在大神审核方面会比较严谨,有质量保障,缺点是不能够自己好好选择陪玩的人,而是店铺给你分发打手。

鱼泡泡和约宝宝注重于线上线下两方的活动,不过功能却是十分多,无论是游戏、生活、才艺技能、甚至睡前的小故事和早上的叫醒服务都有,妹子多这点可能说是一个特点了。但是在价格管理上稍有不足,标价有点虚低,往往会比标价要高一些,有时会出现引导私单的情况。但是在7月份的时候,由于不知名的原因,鱼泡泡APP从各大应用商店下架了,具体的原因还不知晓。约宝宝功能和鱼泡泡较为相似,比较注重于线下发展,功能也算是比较齐全,但是在游戏方面大神相对较少,相对于其他的平台缺乏一点游戏硬实力。

多椒则是最近新上线的一款陪玩APP,主打王者荣耀、英雄联盟、绝地求生三款游戏,以及提供声优聊天的服务,平台是以提升产品和服务的观念为主,在陪玩过程中,大神也会对游戏上的不足进行指导,小编因为玩游戏比较菜,大神在了解情况后也会为小编讲解在什么时候该干什么,分析战局和对面所在的位置,获得了不少的游戏心得。但是缺点是平台刚上线,妹子并不是很多。APP里面还有山头这个功能,以及游戏专区,问答和攻略的模式,APP的主打模块是大神和交友。

在多个平台里面,代练通和淘宝店铺这类老牌平台是专注于代练,打手云集,淘宝店铺虽然不错却价格来说相对高一些,鱼泡泡下架了暂且不提,约宝宝大神相对太少,多椒虽然是新上线的平台,但是最近有得到消息,代练通将与多椒进行合作,老牌国内最大的代练平台和新兴陪玩的组合,还是可以期待一下的。

    上一篇:周采薇作品赏析
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top