您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

加入聚微国际中国灸,让我更加了解中国灸!

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2017-04-08

  大家好,我是聚微国际成员英姐,其实我是在机缘巧合的情况下,才加入到聚微国际团队中的,但是就是这次缘分,让我的人生又迈出了一大步,真的非常感谢聚微国际团队,感谢聚微国际创始人-章伟,是他们带领我走向中国灸的事业,让我真正认识到了中国灸产品,让我的事业更上一层楼,我希望有更多的人加入我们,让我们一起将中国的中医文化传承下去。

  在加入聚微国际之前,我是一个微商小白,但是那时候我已经有了自己的事业,因为我之前就是从事中医艾灸养生的,已经有十几年了,而且也经营着12家连锁艾灸养生馆,事业上也算是小有所成吧,但是我总感觉缺少点什么,直到有一天我接触到了聚微国际团队,接触到了中国灸,我才直到,我想要的那款中医产品出现了,那就是中国灸。

  因为我的专业的基础知识,还有之前经营养生馆的人脉关系,所以我有很大信心将中国灸产品做好,所以我直接拿下中国灸最高级别董事代理,就这样开始了我的中国灸事业。凭借着我的专业知识和广交天下朋友的豪情,我慢慢的从一个人的团队,发展到现在的上千人团队,收入也突破了日入两万!!!因为我坚信中国灸产品是一款真正的中医健康产品,在我的这么多客户之中,替他们解决了很多的疾病之苦,所以我坚持做中国灸,我相信中国灸产品一定会越做越好的!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top