您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

大东北食品 沿承传统 追求卓越 ---哈尔滨大东北红肠美名扬

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2019-06-25

在黑龙江的传统美食中,哈尔滨红肠无疑是最具特色的一种产品,并享誉全国,它是由猪肉,淀粉等原料加工而成的,哈尔滨大东北食品有限公司生产的红肠经过多年研发,率先采用现代化生产设备,精湛的技术。打破传统工艺选材的加工方法,生产出独具特色的“大东北红肠”与同行相比产品有如下特点:两鲜,两多,两少,一亮点。两鲜:鲜肉,鲜蒜。两多:肉多,蛋白质多。两少:淀粉少,水份少。一亮点:可以冷冻的红肠,冷冻后口感不变。采用可视化饲养的生态猪肉为原料,可视化生产,全流程透明,保证产品,健康卫生,自公司成立以来,一直秉承“诚信至上”的经营理念,“大东北红肠”系列产品已成为地方品牌特色一张靓丽的名片,已赢得100多万名消费者的口碑,产品远销全国十多个省市自治区,传承经典,为让更多的人吃上大东北系列产品,现已开始在全国各地建立更多的“品牌直营店”,因为责任所以信任,让消费者放心,让消费者满意是大东北食品人的不懈追求,沿承传统,留住美味,追求卓越,为社会负责,为社会造福,是大东北食品人的光荣使命,相信大东北食品系列产品,会在广大消费者的支持下不断成长。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top