您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

隆昌酒业平台 舌尖上的美酒

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-03-19

随着人们生活品质的不断提高,大家对于日常生活必不可少的酒水饮料的要求也越来越高,都希望可以喝到更有品质的酒水。不管是自己喝还是送人,都希望能买到质量过关、口感舒适的酒水。每到逢年过节,人们更是要绞尽脑汁地去想买什么酒水来送给领导、亲朋。

针对传统送礼场合,隆昌酒业平台应运而生,囊括了市面上各大常见的酒水品牌,能够确保广大消费者足不出户就能够买到最正宗的酒水。“以前买酒水都是去超市买,不但价格贵,最重要的是离家也比较远,所以每次都需要开车过去,上下楼的时候也比较麻烦,但是有朋友给我介绍了隆昌酒业平台这个平台,跟我说只是在上面网购就可以了,我刚开始的时候比较担心真伪问题,毕竟某宝上也有很多白酒,但是没有谁敢在上面买。自己家喝还无所谓,如果是送人的话,多多少少会担心。但是我尝试着在隆昌酒业平台上面买了几次酒水,品质都很好,日期非常的新鲜,价格也很实惠,说实话,隆昌酒业平台让我觉得特别惊喜,我们家送礼基本上只从这一平台上面买酒水了。”谈及隆昌酒业平台,一位消费者如此表示。

“就是因为考虑到,很多消费者有这个送礼需求,但并不是所有消费者都能找到一种行之有效的送礼方式。所以,我一手创建了这个隆昌酒业平台,就是为了帮助更多的消费者在选择酒水为礼品的时候,能够更省心省力。”谈及隆昌酒业平台,平台的创始人兰烈如此表示。

根据了解,隆昌酒业平台上囊括了白酒、葡萄酒、洋酒以及一些饮食,按门类下面又都具有不同的酒水分类,包括茅台五粮液、拉菲、人头马、女儿红等等,只要是市面上常见的酒水,基本上都可以在这一平台上找到。

除此之外,隆昌酒业平台因为直接和厂家对接,所以对于产品的价格把控更严格。相比市面上的价格,在隆昌酒业平台上面购买酒水基本上都低了10%不止。因此,越来越多的消费者把隆昌酒业平台看成是首要的购买渠道。目前,平台也面向全国展开商家招募模式,不管你是消费者还是创业者都可以通过平台或者招商热线(13990512324)联系到公司,成为平台的一份子。

隆昌酒业平台,让你足不出户就可以买到放心、有品质的酒水。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top