您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

原产地平台,给你最初的体验

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-03-11

对健康养生有讲究的人一定会对中药材有所了解,前段时间有这样一则新闻,男子想给父母买点质量好的葛根,却不曾想买到假货,结果父母双双食物中毒住院。对于不懂中药材的人来说,这无疑就是一个警示,中药材种类众多,也具有不同的功效,有名贵、有低廉,但是买到假货确实让人心里窝囊。但是对于懂的人来说,这一现象完全可以避免,那就是关注原产地平台。

原产地平台所有产品均为原产地

原产地平台(www.原产地.site)专做原产地商品销售,以药材、特产为主。大家都知道原产地对于中药材的重要性,药材以完整、洁净、等级高、产于道地为佳。同一种药材由于产地不同,质量一定会有差异,外观形状也会有所不同。例如原产地平台中的四川三台产的川麦冬与浙江余姚产地的杭麦冬相比,不光是块状不一样,而且口味也不一样。再一个比如半夏,这种药材经常会出现以假乱真的事件。因为半夏的正品是来自与天南星科半夏干燥的块茎,但是土半夏、水半夏外形相似,因为产地不同,功效不同,价格悬殊,经常成为商家哄骗消费者的黑心手段。

原产地平台的价格质疑

用过原产地平台的人们都会有这样一个疑问,就是为何原产地平台上的产品比寻常药店要便宜许多?第一,因为所有采购原产地的药材才是最权威的安全的药材,同样没有多道手触碰,自然价格不会有被商家钻空子的机会,再者,原产地平台不存在以次充好、以假乱真、掺伪、生品熟用等多种技两,所有中药材都是货真价实,当然也不会掺有水分,原产地平台上的价格才是真正的价格。

“当下,已经有不少人因为一时贪图便宜而买到假药。中药材不比日常用品,吃错或买错会让身体付出代价,所以原产地平台值得我们一用。尤其是对于中老年人来说,以节俭为主没有错,但是我们不懂这些门道,就踏踏实实去安心的平台选购。”平台的创始人李祥介绍到。

原产地平台(www.原产地.site)如今已经成为广大中药材选购者们的选购参考平台以及消费平台,相信在日后,那些掺假、虚价的中药材产品一定会为此付出代价。平台也希望有更多的来自原产地的商家加入进来,给消费者提供更多更好的选择,全国招商热线:13888499750。选择原产地平台,给你一份安心与健康。

    上一篇:乐至美容美发平台,让你变得更美丽
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top