您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

广元酒店住宿平台 用心服务营造价值

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-01-24

临近春节,很多朋友都喜欢携妻带子一起出去旅行。而旅行攻略,酒店预订就成为美好旅行的关键所在。广元酒店住宿平台,为用户提供温馨舒适、安全放心的酒店服务,让用户的出行变得放心舒心。

广元酒店住宿平台创始人黄小会就是一位旅行达人。每次出行前,黄小会都会提前通过网络平台来预定自己的酒店住宿。但是很多预定平台由于功能不完善,酒店类型较少,无法充分满足用户的需求。黄小会于是萌生了自己创办酒店住宿平台的想法。黄小会通过朋友关系,联系了多位网络工程师和酒店专家,一起创办了广元酒店住宿平台。

广元酒店住宿平台根据酒店的类型进行了详细的区分,便于用户查询自己适宜的酒店。商务出行的用户,可以通过平台来预定商务套房。商务房间内一般会配备商务桌椅、商务电脑,便于用户解决公司的商务事宜。情侣出行的话,会选择浪漫情侣套房。广元酒店住宿平台提供的情侣套房,会根据时节、为用户营造相应的浪漫氛围。漫漫冬季,情侣套房内会布置一些冰雪小物件,营造浪漫的冰雪王国,让情侣们度过浪漫的夜晚。

对于一些体验民风民俗的旅客,广元酒店住宿平台会为用户提供当地的民宿住宅,让用户零距离感受当地的特色民俗文化。

用心经营服务,用心创造价值。广元酒店住宿平台本着为用户服务的理念,已经汇集了国内外众多的酒店住宿,让用户可以无顾虑去感受旅行的乐趣。

目前,为了更好服务更多的用户,广元酒店住宿平台特别推出招商合作模式。国内外的酒店、宾馆、民宿住宅用户、创业达人都可以通过广源酒店住宿平台以及招商热线(18781289209)与公司取得联系。公司招商部门为合作伙伴提供了招商入驻、连锁加盟、营销推广等众多的帮扶措施,让合作伙伴可以迅速融入行业,打入市场,赢得红利。

广元酒店住宿平台,用心服务每一位用户,永和合作每一个伙伴!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top