您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

四川药店:你身边的健康专家

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-01-17

随着现代信息技术的发展,网上商店如雨后春笋般崛起,给人民带来了极大的方便。四川药店创始人万永碧本着“呵护你的健康”的原则,抓住商机成立了四川药店网上销售平台。

四川药店平台是一家以保证药品质量和顾客用药安全,为消费者提供优质的服务和满意的商品为最终目的。平台主要销售的产品有感冒用药,呼吸用药、皮肤用药、清热解毒、儿童用药、家庭常备用药等种类。药品都是正规厂家生产的放心药。四川药店是您身边可信赖的专业、实惠、放心线上药品平台。

四川药店是一家非常精致的平台,销售一些普通的家庭药品,省去了中间商,价格最大幅度的让利给顾客,让顾客在这里能受到最贴心的关爱。同时平台上还会有一些关于疾病的资讯介绍,让大家能在这里了解一些医学知识。

创始人万永碧认为网上药店最重要的就是诚信。现在网上卖药的平台很多,但大多是没有正规牌照的“黑点”,卖出去的药品质量也参差不齐。在互联网假药泛滥的情况下如何开展网上卖药业务的关键就是诚信体系的建立,如何让消费者信任、满意很关键。所以万永碧采取了非常严格的管理体系,做到平台上面的每种药品都是正品、真品。

另外,四川药店作为网络销售平台还有以下几个优势:

第一:覆盖面广。

相对于传统药店和医药卖药,四川药店卖药利用互联网平台,开展电子商务,突破了空间地域的限制,可以将业务拓展到实体店无法覆盖的范围去。据调查网上药店的客户有60%左右是出于实体店无法覆盖的区域。

第二:价格成本低。

网上卖药与建立实体店相比成本大大降低,省去了店面费用,销售人员费用和中间的渠道费用,使药品成本急剧降低,尤其是现在药品价格居高的情况下。四川药店平台卖的药品一般都比药店销售价低10%以上。

第三:利于客户隐私保护。

客户在网上下单,商家利用物流体系进行货物配送,更好的保护了客户的隐私,有部分商家还提供了平常化包装,药品外包装和普通包裹一样。

目前,四川药店已经在消费者中树立了良好的口碑。为了更好的守护人们健康,四川药店现正在免费招收商家、会员入住,感兴趣的都可以通过平台或者招商电话(15982985107)联系到公司,希望广大朋友可以前来。

四川药店,用爱守护,你身边的健康专家。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top