您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

六早大健康平台“模拟核磁共振”案例

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-08-09

始终以守护国人健康为己任。2014年7月,中国医疗器械行业领军企业江苏华恒昌集团战略控股吉林生物研究院,以该院历经15年研发的尖端产品——国内首款癌症风险尿液检测试剂六早为武器,正式拉开了“防癌抗癌”攻坚战的序幕。

2015年3月,朱华董事长提出以六早为开端,建设六早大健康平台的初步设想:未来的大平台,不是做研发,也不是做销售,而是整合、汇聚、优化各种优质资源,帮助有潜力的新产品打开市场,帮助下游扩大产业链,带动就业和地方经济社会发展。这当中,既充分体现了企业的社会责任,又能够更好地为普通百姓的健康服务。

2018年,六早大健康平台千城万店项目盛大启动,它依托1000多家合作伙伴的强大渠道优势,快速普及“早期预防和早期筛查”的健康理念,其中有不少人从中受益,在为亿万家庭健康保驾护航的同时,也推动无癌中国、健康中国的加速实现......下面两个案例就是活生生的例子。

一、党发俊 13岁

小党小朋友一直生活在老家甘肃,从出生到现在的10多年时间,几乎每年都要因感冒、肺部炎症住院两三次,且身上一直都有鸡皮疙瘩似的的红疹子。家里人带着他做了很多次检查,拍了片子,也查不出具体原因。

QQ截图20180809151211.png
QQ截图20180809151236.png

今年7月,放暑假的小党来苏州妈妈这里,正好赶上了和妈妈一起去上海参加培训会议,期间接触到六早模拟核磁共振检测系统;而通过检测,系统提示,困扰小党健康10多年的问题是猩红热。在上海的两天时间里,厂家专家赵东升主任使用赵氏五行经络灸和添加维生素D为小党初步调理,当天效果就已显现,红疹也开始消退,而在我们的持续跟进中,各项症状明显减轻,红疹处蜕皮后,也变得光滑了许多。

54.jpg

二、周大姐 65岁:

长期便秘,有家族病史。

给周大姐做模拟核磁共振消化道检测,一起数据显示肠道为5和6,有肠息肉提示。后经东台市人民医院(三乙)肠镜检查,发现有一小块息肉,已摘除。

0.jpg

千城万店项目就是要在全国全面建立互联网+服务型实体健康连锁店,借助大数据技术,为百姓提供免费的健康咨询、管理、检测、体验、定制个人健康管理方案,快速、高效地建设成为国内第一大健康产业平台!

DSC_6422_副本.jpg

华恒昌集团董事长朱华表示:“六早事业不只是创造财富,更是为人类健康作出贡献,这就是我们的初心。其实早在2015年我们就已举办过百城千场公益活动,六早的足迹踏遍全国的社区、街道。希望六早能更快走进千家万户,服务更多老百姓。”

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top