您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

“上海长润·爱宝乳糖酶”应邀参加“山东省儿科微生态会议”

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-06-19

山东省儿科微生态会议

近日,“上海长润·爱宝乳糖酶”应邀参加“山东预防医学会微生态分会·山东儿科微生态学组的微生态会议”。本次会议特邀苏州大学儿童医院武庆斌教授、山东省立医院汪翼教授、山东大学齐鲁医院儿童医疗中心张岩教授进行相关内容的讲座,将会开拓微生态领域的知识范围,助益临床工作。

 

上海长润·爱宝乳糖酶

张岩教授致开幕词

武庆斌教授·《肠道微生态与儿童健康》

武庆斌教授,主任医师,硕士生导师,任中华预防医学会微生态学分会儿科学组副组长,中华医学会儿科分会消化学组委员,江苏医学会儿科分会消化感染组顾问,中华医学会消化分会微生态协作组委员、儿科协作组委员,中国小儿内镜诊疗技术专家委员会成员。在江苏省小儿消化学界具有较高知名度,参与微生态制剂儿科应用专家共识,小儿腹泻病诊断原则专家共识,小儿炎症性肠病诊断规范共识的编写。多次主持江苏省内消化感染学术会议,多次在江苏省内及全国进行小儿消化和微生态领域的学术讲座,对小儿消化常见病的规范诊断和治疗起到一定推动作用。2012年主编出版“儿童肠道基础与临床”一书。擅长小儿消化系统疾病及其疑难杂症的诊治。在小儿急慢性腹泻病、小儿腹痛、营养不良、婴儿肝炎综合征、EB病毒感染、胰腺炎和消化系统疑难杂症等方面有较高的临床诊治经验和学术水平,对微生态的基础和临床应用有着较高的造诣。

 

汪翼教授·《益生菌在儿科的应用及进展》

汪翼教授,儿内科主任医师,主编学术专著2部,参编4部,获省级奖6次,厅级奖1次。山东省儿童保健学会主任委员,《中华儿科杂志》和《山东医药》编委,《山东医科大学学报》常务编委,美国佐治亚大学高级访问学者。

 

张岩教授·《益生菌与儿童过敏性疾病》

微生态医学方兴未艾,益生菌相关知识日益增多,在临床上的应用越来越广泛和重要。为能够使广大儿科医生更加正确、规范地使用益生菌,提高临床研究水平,山东儿科微生态学组携《5.20我爱你,微生态》品牌,与关注微生态的儿科同道共同学习和进步。

 

让我们有志同道,关注儿童健康,知识进步,共同努力!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top