您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

晨光袜业入选拍摄CCTV《匠心智造》纪录片

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-08-17

  经过中国中央电视台第九频道《匠心智造》记录片栏目组实地考察和充分交流,晨光袜业有限公司正式确定入选纪录片的拍摄内容剧集。 中央电视台第九频道《匠心智造》纪录片栏目,主要记录中国企业家用数十年的工匠精神,打造匠心产品的历程。栏目以各行业中的精英企业为拍摄蓝本,由专业纪录片导演挖掘企业发展历程、企业家奋斗故事、行业升级变迁经历等素材,通过创作加工,来传递工匠精神在企业发展中的核心意义。

  《匠心智造》的整体选题非常严格,此次晨光袜业能够成为中国棉袜首家入选《匠心智造》栏目的企业,和晨光袜业对产品质量和款式创新的经营理念是密不可分的。晨光袜业有限公司的胡总经理从1990年开始从事袜业行业,二十七年来专注袜子织造。胡总一直坚持选用最适合穿着的袜子织造材料,每年都在袜子款式,材料的创新上投入巨大精力,而且在袜子生产流程上建立起了一套独有的质量保障体系。为的是能织造出每一双客人都能“满足”的好袜子。这样二十多年如一日的专注,不仅带领晨光袜业在行业内赢得较高的口碑,而且还被《匠心智造》栏目组所认可。

  晨光袜业旗下有四大品牌,分别是珑鲨,浙江中大鳄鱼,恺帝高尔夫和劲速。其中珑鲨,浙江中大鳄鱼,恺帝高尔夫这三大品牌以男女休闲袜为主,多年来在款式创新和产品质量方面在行业内打造出不错的口碑。而劲速作为近年来推出的专业运动袜新品牌,产品系列分别针对八大运动项目进行专业研发设计,在短时间内受到客户一致的好评。

  胡总经理告诉记者,此次纪录片《匠心智造》到公司拍摄,让晨光袜业成为中国棉袜行业的“工匠精神”范本。这既是对晨光袜业“二十年来专注做好每一双袜子”的理念的莫大肯定,更是对公司未来发展的一种鞭策和鼓舞。

  官网链接:http://www.fscgwy.com

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top